专题主题

  2012年8月22日,新浪汽车贵州站已经正式上线开通,盛大启航!从此,贵州人身边便有了一个专业、快捷的汽车指南。新浪汽车贵州站开通仪式也将在当天举行。开通仪式现场各大贵州车商、媒体和车界名人齐聚一堂,共同见证新浪汽车贵州站的正式开通。

  新浪汽车是中国最大的汽车网络媒体之一,每日更新千条汽车新闻和服务资讯,数据库涵盖国内外在产车型,为购车、用车提供实用指南,是千万车友的精神家园。而新浪汽车地方站将在新浪汽车的广大平台和良好优势的之上,结合强大的微博力量,将新鲜的本地行情和汽车资讯传达给贵州的消费者们,也将为贵州车友提供优质的服务。

新浪汽车贵州站

贵州站简介

新浪汽车贵州站在拥有新浪汽车的权威内容和产品体系的同时,依托贵州站的资源和本地服务,通晓本地的商情、行情。

  在贵州站,我们将以专业的整合营销能力,将车企、经销商、用户三者通过新浪汽车、经销商微博相联系,让汽车用户从购车到用车,从线上到线下的汽车生活得到全方位的服务。

  新浪汽车贵州站已于2012年8月22日正式开通上线。敬请关注我们的官方微博——新浪贵阳汽车!

点击进入企业官方微博

新浪汽车贵州站开通仪式

仪式准备中

来宾到场

仪式即将开始

仪式即将开始

现场弦乐演奏

仪式盛大开场

主持人

车手视频祝福

新浪汽车贵州站运营商、贵州驰宇企业董事长 包新

新浪汽车地方站商务运营高级经理 兰昊

新浪汽车地方站渠道运营经理 于海

隆重的开通仪式

祝酒现场

举杯!朋友!

轰动全场的小提琴演奏

美味可口自助餐

晚宴现场

三等奖获奖者揭晓

颁发三等奖奖品

幸运的获奖者们

全城祝福

  临近新浪汽车贵州站正式开通之际,我们收集到了来自全城的勉励和祝福,在这些可爱的人们的鼓励和支持下,新浪汽车贵州站将在今后的日子里,乘风破浪,发展壮大!谨以此视频合集感谢大家的祝福!新浪汽车贵州站,加油!

经销商贺词

  恰临新浪汽车贵州站盛大启航之际,贵州的各大经销商亲手写下了对贵州站开通上线的美好寄望,更表达了十足的祝贺之情。我们相信,新浪汽车落户贵州,会为各大贵州经销商提供一个优秀的平台!特此展示各大经销商的贺词墨宝,以表感谢!(排名不分先后)

广汇乾通集团副总经理 杜江

贵州天鼎汽车总经理 黄晓波

贵州华通汽车总经理 张天林

贵州四扬兴奥市场总监 吴思涵

中汽英菲尼迪总经理 陈新桥

广汽传祺贵源总经理 陈展雄

贵州新双立大众进口汽车总经理 齐文

贵州宏宇汽车总经理 熊冰

贵州华通华特总经理 刘虎

东风日产贵阳华跃总经理 郭仁义

贵州通源汽车

东风本田贵阳三喜店

贵阳广顺达汽车销售服务有限公司

贵州风景汽车

媒体贺词

贵州商报汽车周刊

贵州音乐广播电台 张露

贵州广播电视台《车周刊》 董卫民

贵阳广播电视台 叶世南

贵州都市广播电台 莫梅

贵州都市广播电台 余伟

贵州广播电视台 秦龙

贵州交通广播电台 刘述平

金黔在线 陈冠霖

易车网

易车网 张婷婷

网上车市 贵阳站

微博话题互动