车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴试车导购  >  正文

品智生活 实拍2017款雷克萨斯CT200h

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年09月07日 11:06 新浪贵阳汽车  字号:    
头图

  新浪贵阳汽车讯 自打混合动力汽车诞生至今,它已经博得不少世人关注的眼光,雷克萨斯作为豪华品牌混合动力技术发展的先行者,早已经有着属于自己的一套成熟的技术,对于大部分中国消费者来说购买一台混合动力的汽车,最大的阻碍并不是愁没有好的产品,而是要担心自己的购买力、政府的政策是否利好、最重要的的问题是能否为自己解决一个固定独立的充电桩,这些问题才是阻碍消费者的主要原因。

  混合动力紧凑豪华品牌车型,在市面上仿佛也只有雷克萨斯CT200h这样的车型了(当然有朋友会说了我们还有奥迪A3 e-tron这样的选择,但是今天的主角是雷克萨斯CT200h!),雷克萨斯CT200h生来就是要做一辆混合动力车型,专心致志。起步早、走属于自己的道路、既走心同时也走了量,对于雷克萨斯来说岂不美哉!

  换装全新家族纺锤前脸 “狠”劲十足

  新款CT200h采用全新设计的网格状纺锤形格栅,与现款相比增加不少狠劲,新造型的轮圈更加凸显运动风格。新款CT200h除单一色彩车型外,精英版和舒适版还推出超音速钛银/至臻黑色、水银灰云母色/酒红云母色与超音速钛银/超音速石英 白三款双色外观配色方案,消费者有更多配色选择。

0
1
2
3
4
5
7
8
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团