车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴试车导购  >  正文

春风十里 不如“骑”你 CR-V心动之旅

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年08月16日 13:34 新浪贵阳汽车  字号:    
头图

  它用尽它的万种风情,让你在将来任何不和它在一起的时候,内心无法安宁。它,似静,似动,英俊沉稳,轻轻的按下启动,把未来交给它。

START

  身临都市,繁华掩不了光华闪烁

  人生可以很复杂,复杂到在繁杂的生活中寻求那一份简单,在城市看到它的第一刻起,原本平稳跳动的心,却会突然颤动不止。生于都市,始于心动。所谓的一见钟情,或许就这么简单。

1.3
1.5

  人生可以很简单,简单到在迷醉的霓虹中守住那一份不朽的信仰。生于都市,却不只行走在都市。

1.1
1.2

  当钢筋水泥构筑的繁华与喧嚣,疲惫了身心,却在日渐繁华的都市中迷失了自己,渐渐醒悟的人们必然要走向自然和心灵的归属。贵阳是不可错过的理想修行地之一,一个拥有宜人气候和秀丽风景,让人流连忘返的城市。

1.9

  整个贵阳在繁华中透露出一丝丝的生命的真谛,且悟人生。不,我们仅仅只是在寻求那一份最原始的真。城市中,它如一抹光华,在披着繁华外衣的黑暗下,照亮了被忙碌遗落在角落的单纯。但是它却又与城市浑然一体,在一路的前行中散发出了一股股人生的哲理,一步一人生……

2.2

  与身自然,并不是矛盾结合体  

  从自然中走来,却在繁华的都市中迷了路。自然与都市总是互相矛盾的,仿佛两个完全不合的人,水火不容。但是贵阳却把这水与火结合在一起却不显得突兀。

2.1

  作为一款城市SUV,与身自然,却不是矛盾的结合体。可以在城市中闪烁光华,也可以融入自然,不管是在城市里还是在自然中,CR-V都可以与其完美的契合在一起,在你眼前呈现出不同的画卷。

12
15

  古韵悠长,坚守那份不朽的信仰  

  孔学堂充满着悠久的人文气息。我们希望孩子们能在文化熏陶下健康成长,而CR-V的空间足以带上一家人。踏入孔学堂,迎面便是一股书生意气,子曰:有朋自远方来,不亦乐乎?回荡着阵阵地诵读声,悠久的历史尽显眼前。

3.1
3.3

  华夏大地传承五千多年,留下了深入灵魂的中华信仰,虽然CR-V是外来者,却也被这浓厚的人文气息所渲染。CR-V深知国人内心,舒适度和视野能很好的满足国人的需求,宽敞的空间如仁者的心胸般包容下驾驶者的小世界,因为是SUV,所以面对各类路况都能如勇者般无所畏惧。故而子曰:知者不惑,仁者不忧,而勇者不惧。

3.2

  古韵悠久留长,纵然都市繁华,纵然时光流转,CR-V一如既往的坚守那份不朽的信仰。是信仰,亦是灵魂——让所有客户满意!

3.5
3.4

  甲秀天下,却不过你的一眸芳华

  当天空落下帷幕,甲秀楼却如一颗冉冉升起的明星一般,点亮了贵阳的霓虹。CR-V也亦如甲秀楼一般,点亮了被黑暗笼罩的汽车市场。

4.1

  纵然有许多新车上市,但是CR-V的那一抹风采,却凝聚成了一场海誓山盟的约定。是承诺,亦是永恒。也许你没有其他人的光华艳丽,也许你也没有其他人的色彩斑斓。但纵使甲秀天下,我唯恋你一抹芳华。

4.2

  星河浩瀚,点亮夜空的璀璨之星

  城市的夜晚总是色彩斑斓的,想要感受一个城市的美,城市的最高处和桥上是最好的选择。一座桥梁见证了城市的沧海桑田,驾驶着CR-V行驶在贵阳的未来方舟,夜晚的车流量较少,你可以在路上释放自己,CR-V充足的动力能让你在跳动地仪表盘中感受到贵阳的流光夜景。

5.4
5.5

  若是远离了城市的喧嚣,和CR-V来到夜晚的自然之中,你会发现另一片与众不同的天空。平稳的驶过九转山路,来到贵阳高坡之上。且看碧海银河,心中突然的一阵颤动,也许,人生就如这一次旅程般,令人心动而又富含哲理。

5.1

  浩瀚银河之下,CR-V犹如一颗点亮夜空的璀璨之星。它光芒万丈,却与银河皓月相映;它温柔体贴,却不缺勇者的无所畏惧;它一路前行,却不遗忘最初的信仰。

5.2
5.3

  后记:从最初的见面的心动,到一路旅程的领悟。陪伴是最长情的告白,其实人生很简单,简单到一辆车,一场旅行。任时间流逝,CR-V的陪伴始终如一,走过了整个贵阳却不走失一路美景。比起心动,这更是一种领悟,领悟CR-V那至死不渝的信仰。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团