车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴试车导购  >  正文

开开心心出门高高兴兴赚钱 试驾伽途im8

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 12:37 新浪贵阳汽车  字号:    
头图

  新浪贵阳汽车讯

  你还记得最初拿到驾照时开着租来的手动挡小车时候的愉悦感吗?

  你还记得赚到属于自己的第一桶金时候的成就感吗?

  你还记得自己为了未来打拼时候的雄心吗?

  在开始撰写本次试驾文章之前,我用上面三个问题问了我自己一遍,我发现自己关于汽车的许多初次记忆开始变得模糊起来,从业几年已经快忘记自己拿到驾照时的“悸动”了,良久没有驾驭手动挡的车型,这次拿到北汽伽途im8试驾车的瞬间,我仿佛回到了08年那个灼热的夏季,手里攥握着没有任何转向助力的老式北京Jeep车型的囧样历历在目。

  不好意思一下就扯远了,还是言归正传吧,很多朋友估计对“开开心心出门高高兴兴赚钱”这个标题有些疑惑,为什么要选用这个标题呢?无他,驾驶这个车我只有一个感觉“愉悦”发至内心的“愉悦”,驾驶它我是出去赚钱的,对“make money!”,而不是出去消费的,在这样的内心设定下,我想没有人是不开心的吧。

车型 官方指导价
北汽福田伽途 im8 2017款 1.5L 手动智尊型 7.99万元

  作为伽途系列抢占经济型家用MPV市场的主力产品,伽途im相比之前的伽途ix系列,最本质的变化就是采用了更偏重民用化的前置前驱底盘,也就是说与ix系列相比,伽途im在车内空间、舒适性以及燃油经济性方面占有先天优势,更符合其家用MPV的定位。

  外观:硬朗的线条与外形 大面积镀铬装饰抢眼

竞品车身尺寸对比
  伽途im8 宝骏730 风光370
车身长度(mm) 4730 4710 4565
车身宽度(mm) 1810 1785 1725
车身高度(mm) 1830 1715 1810
轴距(mm) 2760 2750 2725
开篇
1
2
3
4
5
6
7
8
9
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团