车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴试车导购  >  正文

行者无疆 试驾上汽通用雪佛兰探界者

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年06月14日 17:59 新浪贵阳汽车  字号:    
未标题-1

  新浪贵阳汽车讯 作为首次进入国内市场的“探界者”车型,可能国内消费者是有些陌生的,当然您是雪佛兰品牌的忠实粉丝另当别论,在北美市场摸爬滚打三代车型之后,“探界者”终于进入了国内市场,细分在中型SUV这个几乎快要到“白刃战”般激烈的市场,“探界者”这位外来的和尚是否会念经,是否能够满足国内消费者近乎苛刻的选车需求呢?

  仁者自无敌,行者自无疆

2

  这一次的惊喜来自上汽通用雪佛兰给出的令人心动的售价,官方宣布的17.49-24.99万元的售价区间可谓诚意十足。同时富有竞争力的价格也足以让探界者在紧凑型和入门级中型SUV市场上下通吃。

  试驾部分 1.5T并不肉!再见了双离合!

  自从上次上汽通用吃了迈锐宝XL上那台被媒体、车主所诟病的7速干式双离合的亏之后,上汽通用学乖了,也终于在新车上全面普及这台表现稳定的6速手自一体变速箱,而大家所担心的1.5T动力不足的问题也是我本次试驾的重点之一,它也用自己稳健的表现博得了我的赞许。

3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
分享到:

更多 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多 贵阳经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团