车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴试车导购  >  正文

多一度 更发烧 北京汽车越野世家体验营

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年06月12日 16:56 新浪贵阳汽车  字号:    
头图

  新浪贵阳汽车讯  你很难用极致的语言来形容在完成一项专业Offroad项目挑战之后给你带来“无与伦比”的震撼感与满足感,正如在我完成“北京汽车越野世家体验营”挑战后长叹一口气时的舒坦,在刚过去的周末北京汽车用“多一度 更发烧”的态度让我们体验了何为极致Offroad体验,无论哪种态度都代表了一种积极向上的生活状态,“向上”“发烧”只是北京汽车对勇于挑战的人生贴出的标签,而这只是这群人一辈子都会信奉的人生信条而已。

1
2
3
4
12
13
15

  本次活动主题“38°向上人生”,官方给出了这样的阐释:38°是“发烧”温度,一如对自由的“热”爱,对越野的“热”情,用燥“热”的身体攀登人生之巅!37°的接近角让北京(BJ)傲视同级,而剩下的1°则是一种“一度向上”的人生精神,让38°的仰角开启向上人生,多一度 更发烧!

5
14
分享到:

更多北京BJ80 贵阳经销商>>关注北京BJ80的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

北京BJ80共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团