车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴试车导购  >  正文

三人行 爆款城市SUV挑战贵州山区腹地

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年06月07日 23:41 新浪贵阳汽车  字号:    

  空间对比 途观L表现抢眼 昂科威 自由光中规中矩可满足家庭日常使用

  毕竟是加长轴距后的车型,在车内空间对比一项,途观L可谓是占尽便宜,阔绰的后排空间傲视同级,而自由光与昂科威则用出色的空间布局与利用率赢得分数。

28
29
30
31
32
33
34
35
36

  动力对比 自由光仍然采用自然吸气发动机 昂科威 途观L全面进入涡轮时代

  昂科威在这个项目上为三台车型最佳,通用集团2.0T 28T车型用出色的表现在集团上下全面普及,不过油耗过高一直是被大家所诟病的,而途观L1.8T第三代EA888发动机则用更小的排量与对手竞争,而自由光则任然采用自然吸气发动机,虽然在账面参数上不及对手,但是通过与全新9AT变速箱的配合做到了十分出色的油耗表现。

37
38
39

  试驾部分

  三辆车分别经过了高速铺装路面、省道县道、Offroad科目考验,可以说是各显神通,而自由光则用同级别最为出色的Offroad能力获得了满堂彩。

40
41
42
43
44
45
46
47

  试驾总结 在对三辆车进行全面评测比较之后,三辆车用风格迥异来形容毫不夸张,自由光定位“专业级城市SUV”十分准确,他有着三辆车甚至可以说是同级别最为优秀的道路驾驶感受,而出色的Offroad能力则是他的“杀手锏”,可能是由于新MQB平台的缘故,途观L的表现让人有些失望,而昂科威则用稳扎稳打的策略赢得属于自己的分数,如果你要选择这三款车型的话,请结合自己的实际需要去考虑。

48
49
50
分享到:

更多自由光 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多自由光 贵阳经销商>>关注自由光的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

自由光共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团