车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴试车导购  >  正文

第三类接触 试驾特斯拉Model X

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年04月20日 13:02 新浪贵阳汽车  字号:    

  未来汽车应该有的样子

  在先前发布的特斯拉MODEL S身上我们就能猜到这款MODEL X大致的外观设计思路了。新车几乎取消了传统汽车的前进气格栅,不再是特斯拉之前的设计那样保留了模拟进气格栅的样式,整个车辆外部线条都经过多次风洞试验优化,因而MODEL X获得了目前SUV领域当中最小的风阻系数。

3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
内饰
实木
巨屏
座椅

  编辑总结 短短几天试驾下来我已经随着特斯拉进入了未来,因为它我博得了无数路人艳羡的眼光。就在前不久“特斯拉汽车”已经更名为“特斯拉”,特斯拉首先是一家科技公司然后才能称得上是“汽车”公司。有人说“特斯拉”驾驶起来索然无味,只有粗暴的“加速感”没有作为汽车的灵魂,其实严格意义上来说特斯拉不属于“汽车”的范畴,所有这些对于它的质疑我觉得有些吹毛求疵了,我反倒觉得这是一个电子产品,只是这个“大玩具”可以替代当下的“汽车”罢了。

  相比之前的产品“Model S”“Model X”多了“轻松”与“从容”的标签,它不需要时时刻刻紧绷自己的神经把乘客死死的按在座椅上,可以想象驾驶“Model X”带着家人出游时享受未来汽车科技的场面,可能这便是“科技服务生活”的本质吧。

分享到:

更多特斯拉Model X 贵阳经销商>>关注特斯拉Model X的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

特斯拉Model X共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团