车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴试车导购  >  正文

与“爱”回家 体验全新东风标致308

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年02月08日 10:57 新浪贵阳汽车  字号:    
头图模板

  新浪贵阳汽车 到了过年万家团圆的时候,走亲访友自然是不可少的。中国人注重礼尚往来,空手去别人加拜年是一大忌讳,相信大家都有过小时候大包小包去爷爷奶奶加吃饭的经历。时近年关,大伙准备开什么样的车回家与亲人团聚,并带好手信温暖彼此呢?这个问题之前,我们先得找到一台合适居家带上妻儿,又还能装上年货的家用小车。这个要求相信目前市面上的大部分车型应该都能满足,但是咱们中国人嘛图个面子,能在过年的时候开上一台有颜有面的车回家过年相信是很多人目前所追求的目标之一,本次编辑体验了一番新款东风标致308,还带上他进行了一番年货采购,它已经在我这里满足了上面这些需求,不知道挑剔的车迷朋友对他十分满足呢?不妨一看。

实拍车型 东风标致 308 2016款 230THP 自动豪华版
车辆提供 贵州乾通东远汽车销售服务有限公司
联系方式 0851-83710777
信息采集时间:2017-2-2制表:新浪贵阳汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  可是又有朋友说了,“308我见过,海外两厢加个屁股,不好看,不时尚,开回家肯定捞不着好评价。”这部分朋友可以稍耐下性子,308已经在刚刚过去的2016年推出新车型啦,过去那种怪里怪气的样子早已不在,还变得时髦有型了不少呢!

1
2

  东风标致308新车已经完全脱离了现款308的设计,采用最新的家族式设计。基于标致EMP2平台重新打造,车身长宽高分别为4590*1820*1488mm,轴距达2675mm,与现款车相比尺寸大幅提升。

3
4
5
6
7
8
9

  现在标致“专供的国内车”再也不像以前给人一种低端廉价的感觉,随着国内消费影响力的提升,产品在本地化也在不少方面有所提升。近年来法系车的设计逐渐变得更加贴合大众。308是有着运动、年轻的外形设计,很对年轻人胃口。即便上代车型硬改的屁股其实在国内也有不错的销量,如今改头换面,相信能赢得不少朋友的青睐。

分享到:

更多标致308 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多标致308 贵阳经销商>>关注标致308的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

标致308共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团