车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴试车导购  >  正文

汽车编辑の日常 悦·纳的一天

http://gy.auto.sina.com.cn 2016年12月15日 16:40 新浪贵阳汽车  字号:    
头图模板

  新浪贵阳汽车讯 首先我要在这里声明三遍“我们不是卖车的”“我们不是卖车的”“我们不是卖车的”,为什么要这么说呢?因为我们(“汽车编辑”)经常接触到一些品牌的新车,无论是“新车实拍”“新车试驾”由于在汽车媒体上班的原因所以我们相比社会上其他朋友要早一些接触到新车,这样一来呢身边的朋友就会问啦“XX车你们那里卖多少钱呀?”“XX车你们那里有现车吗?”“XX车型你们优惠几个点呀?”其实这个时候我们满脑子都是“黑人问号”,其实我们不是汽车的销售员,我们只是汽车的评论者

  由于有上面的疑惑,这便有了我们本期试驾的主题“汽车编辑の日常”,让大家看一看“汽车编辑”的一天到底是如何度过的。

  我们编辑试驾流程一般为,预约试驾、确认提车、联系提车、路面试驾、照片拍摄、文字撰写、发布文章,必须具有的技能有,驾驶车辆,照片拍摄(各类器材),文字处理能力,图文软件运用,说得十分厉害的样子,其实最重要的是对车辆要有一定的认知,能组织好自己的语言向网友传递关于车辆的所有讯息。

1
2
3
4
6
5
7
分享到:

更多悦纳 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多悦纳 贵阳经销商>>关注悦纳的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

悦纳共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团