车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴试车导购  >  正文

混合理论 新浪汽车试驾保时捷卡宴混动

http://gy.auto.sina.com.cn 2016年12月07日 16:38 新浪贵阳汽车  字号:    
头图模板

  新浪贵阳汽车讯 熟悉“Linkin Park”(林肯公园)乐队的朋友一定知道,在2002年发行了《Hybrid Theory》(混合理论)专辑,这张专辑融合了“说唱金属”与“新金属”两种硬核的音乐风格,并且在2002年获得了“格莱美奖最佳摇滚专辑”提名,专辑中《In The End》单曲更是被广大乐评人赞许不已,在这之后Linkin Park相继成为Metal Hammer、Rock Sound等杂志的封面人物并名列年度重金属音乐祭Ozzfest的头条乐队,同时“Hybrid Theory”成为2001年美国最畅销专辑冠军之余,更让人吃惊地获跳舞音乐杂志Touch选为年度50张最佳专辑之一。

  抱歉!一不小心就扯远了,我们还是言归正传说回今天文章的主角“2017款保时捷Cayenne”,为什么要在说车之前聊音乐呢?因为编辑觉得保时捷这台混动卡宴有着当年林肯公园身上的某些ICONS,比如“特立独行”“桀骜不驯”,自从2010年918 Spyder概念车发布以来,保时捷先后发布了Panamera和卡宴的插电混动版车型,再加上品牌旗舰918,保时捷似乎已经成为了最热衷于新能源的传统豪华运动品牌。这是要带头节能减排吗?

  然而并不是!保时捷的字典里面可能没有“节能减排”这样和谐的字眼,保时捷之所以做混动系统是为了在同等排量情况下获得更佳的功效比率与动力表现。保时捷的“混动理论”有没有当年林肯公园那张专辑的惊艳呢?不妨一看。

  特别鸣谢试驾车辆提供方

  贵州贵捷汽车销售有限公司贵阳保时捷中心

  电话:0851-86860911

  地址:贵州省贵阳市观山湖区迎宾西路金阳通源汽车文化广场贵阳保时捷中心

1

  何为保时捷“E-Performance Webspecial”技术

2
充电桩
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
变速箱
17
18
19
20
分享到:

更多卡宴 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多卡宴 贵阳经销商>>关注卡宴的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

卡宴共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注保时捷的人还关注

宝马X5
市场价:59.60-195.30万
已有3908位用户发表评论>>
奥迪Q7
市场价:53.80-133.90万
已有1049位用户发表评论>>
奔驰G级
市场价:110.00-178.80万
已有185位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团