车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴试车导购  >  正文

涡轮时代 新浪汽车抢拍新款保时捷911

http://gy.auto.sina.com.cn 2016年04月22日 17:38 新浪贵阳汽车  字号:    

  说道动力方面,这可能是这代911Carrera引发口水战最多的部分了,不为其他就为两个字“涡轮”,初期发布的Carrera系列将配备3.0升6缸水平对置双涡轮增压发动机:Carrera版采用370马力、450牛米的调校;Carrera S版采用420马力、500牛米的调校。而Carrera和Carrera S在动力上的区别,并非只完全来自ECU的限制,实际上Carrera S会采用尺寸更大、性能更好的涡轮增压器,并且在排气系统上也会与Carrera版有所不同。

发动机1
发动机2
PDK

  在搭配7速PDK双离合变速器后,新款911 Carrera的0-100公里/时加速只需4.2秒,而911 Carrera S的0-100公里/时加速只需3.9秒,而百公里综合油耗分别为7.4和7.7升。很显然,加速和油耗的数字都比现款有了显著的提升。 

功能按钮
前桥升级
后桥转向
SC

  那么到最后,问题也随之而来了,保时捷已经是否能解决人们所持有的对自然吸气发动机的情节呢?我相信以保时捷的功力,做到这些都是应该的,况且本身911的顶级车款一直都是增压发动机,如今在价格没什么变化的情况下,获得更好的动力系统,消费者应该感到高兴才对,随着北京国际车展的临近,新款911神秘的面纱就快要揭开了,它就静静的停在哪里,至于是非功过留予后人说吧。

  更多详情敬请咨询本地经销商

  贵州贵捷汽车销售有限公司贵阳保时捷中心

  电话:0851-86860911

  地址:贵州省贵阳市观山湖区迎宾西路金阳通源汽车文化广场贵阳保时捷中心

分享到:

更多911 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多911 贵阳经销商>>关注911的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

911共有26款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注保时捷的人还关注

Cayman
市场价:59.70-114.80万
已有83位用户发表评论>>
Boxster
市场价:57.20-106.50万
已有123位用户发表评论>>
Gallardo
市场价:348.00-490.00万
已有262位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团