车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴试车导购  >  正文

迈锐宝XL“黔进”之旅达人招募激情开启

http://gy.auto.sina.com.cn 2016年04月07日 12:34 新浪贵阳汽车  字号:    

  多山又多彩的贵州,凭借奇美的山川、绚丽的风光和丰富多彩的民族文化成为国内最热门的旅行地,更因复杂而多变的路况与沿途步步皆景的原生态风格被称为自驾游的圣地,吸引着众多车友千里奔袭而来,在高山丘壑纵横的弯延山路间体会车轮上的探寻之乐。“心无限•界无限”迈锐宝XL“黔进”突破界限深度体验之旅也即将在4月新鲜启程,6天的自驾行程、6个不同风格自由转换的目的地,多样风情每一天都将刷新你的视“界”。更可在豪气纵生的山水间深度体验迈锐宝XL的非凡性能,在前行的路上,用车轮印辙记录无处不在的梦想印记。

111

  此次“心无限•界无限”迈锐宝XL“黔进”突破界限深度体验之旅,迈锐宝XL将担当探游先锋,带领大家驰入多彩又神秘的黔东南腹地。在保存了世界上少有的亚热带原生生态系统的梵净山下,伴着千年佛教名山的钟声荡涤心灵。喝过一杯“拦门酒”, 在目前中国乃至全世界最大的苗族聚居村西江千户苗寨,领略和认识中国苗族漫长历史与独特的人文风光。更能亲临与重温与雪佛兰有着不解之缘的“自由之路”——二十四道拐,在这条被誉为“中国抗战的生命线”、“历史的弯道”的重要道路上,雪佛兰曾急驰于战火纷飞与枪林弹雨中,日夜兼程运送抗战物资和生命供给。当迈锐宝XL再度驰骋在这险峻之路上,感怀与开启全新旅程的同时,更能带你尽享挑战与征服的驾驭乐趣。

222
444
3333

  平坦公路、城市穿行、曲折山路、颠簸的乡野小道……为期6天的“黔进”之旅将经历复杂多样的全地形路况,突破你的常规出行感受。同时更有机会全方位感知秉承“突破界限”产品开发理念而诞生的迈锐宝XL在设计、节油、科技、操控和安全上力求全面突破而带来的非同寻常的用车体验。

555
666

  目前,迈锐宝XL突破界限“黔进”之旅达人招募已在雪佛兰西南区域的四川、重庆、贵州、云南和西藏多地同步激情开启。扫描活动二维码并填写报名信息即可报名参加,也可亲临当地经销商店进行报名或预约试驾,提前感受迈锐宝XL的驾驶乐趣。在活动期间购车,更能尊享10万定额贷,18期零利率的上市礼遇,惊喜优惠轻松购。

  报名时间:3月28日-4月15日

  活动时间:4月22日-4月28日(共计6天)

  活动二维码:

777
分享到:

更多迈锐宝XL 贵阳经销商>>关注迈锐宝XL的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

迈锐宝XL共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团