车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴试车导购  >  正文

绅士进化论 新浪汽车实拍MINI CLUBMAN

http://gy.auto.sina.com.cn 2016年02月01日 12:15 新浪贵阳汽车  字号:    
头图

  新浪贵阳汽车讯 每当人们提起MINI,人们往往想到的是“特立独行,不随波逐流”、“愣头青”“卡丁车般驾驶感受”等等,MINI不仅是一个汽车品牌,更是个性的代名词,一个特殊的ICON,这次MINI CLUBMAN的上市官方表示到“曾经的clubman从一个文艺青年成长为了一个绅士,他不再想要改变世界,而是决定改变自己。”

绅士
2015120104240184791_600

  外观 大号MINI 优雅的绅士

  外观方面,新车运用了MINI家族最新的设计风格,简洁的线条与圆润的整体造型都未曾背离其原本的风格基调。但第二代MINI CLUBMAN与上一代车型最大的变化就在于它的车身尺寸,增加的29cm车长和12cm轴距,她的身材真的不在迷你了。

真1
1
2
3
4
41
5
6
61
7
投射
8
9
10
11
12
分享到:

更多MINI CLUBMAN 贵阳经销商>>关注MINI CLUBMAN的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

MINI CLUBMAN共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注MINI的人还关注

MINI 个性版
市场价:0.00-0.00万
已有9位用户发表评论>>
MINI
市场价:17.50-52.20万
已有164位用户发表评论>>
MINI COUNTRYMAN
市场价:23.10-42.90万
已有87位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团