车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车贵州诚征代理试车导购  >  正文

雷克萨斯混动以超乎所向 成就科技时代

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年04月27日 12:57 新浪贵阳汽车  字号:    

  LEXUS雷克萨斯全混动车型全球突破84.6万台

  Lexus Hybrid Drive雷克萨斯油电混合动力技术,创造性的联合燃油动力与电动机动力。作为汽车行业公认的强混合动力系统,Lexus Hybrid Drive雷克萨斯油电混合动力意味着,既能单独使用汽油发动机动力或电动机动力作为能量来源,更可以将两种动力来源有效的联合起来,一同为车辆提供动力。于是让车辆涌现出令人叹服的澎湃动力与静谧、平顺的驾乘体验。与此同时,汽车的燃油消耗率也大幅降低,减少了碳排放量。

  很多人会问?

  混合动力电池续航时间为多久?

  电池随车永久使用。除常规程序外,不需要额外维护。电池能够利用刹车时的再生能量,必要时甚至可以利用汽油发动机的能量为自身充电,因此永远不必外接充电。

  Lexus Hybrid Drive雷克萨斯油电混合动力电池的保修期是多久?

  目前,Lexus Hybrid Drive雷克萨斯油电混合动力电池的保修期是6年或者15万公里(二者中以先达到的条件为保修期限)。针对全混动力车型ES300h和2012年底全新改款后的LS600hL,LEXUS雷克萨斯特别为其动力电池提供10年或25万公里的无忧承诺。

  油电混合动力汽车安全吗?能够承受冲击力吗?电池会产生危险吗?

  为确保油电混合动力汽车符合并超越政府制定的严格标准,LEXUS雷克萨斯的工程师们做出了巨大努力。因此,我们的油电混合动力汽车具有保证驾乘者安全的卓越性能。

  Lexus Hybrid Drive雷克萨斯油电混合动力汽车的综合油耗如何?

  CT油电混合动力汽车:4.6升/百公里

  ES油电混合动力汽车:5.4升/百公里

  GS300h油电混合动力汽车:5.6升/百公里

  GS450h油电混合动力汽车:6.7升/百公里

  LS油电混合动力汽车:10升/百公里

  RX油电混合动力汽车:7.1升/百公里

  油电混合动力强劲吗?

  油电混合动力汽车的电动机在低转速时提供较大扭矩,在中高速时,汽油发动机提供较多动力。如同涡轮增压机的动力,当你触碰节流阀,二者将结合响应,呈现惊人优越表现。

  Lexus Hybrid Drive雷克萨斯油电混合动力针对豪华汽车,由LEXUS雷克萨斯独立开发,以应用于近百万混合动力汽车的前沿技术为研究基础。现在,我们呈现了世界上最强大的油电混合动力豪华汽车家族,表现卓越、行驶静谧、燃油经济、排放环保,无可比拟。

  LEXUS雷克萨斯中国特许经销商

  贵阳通源

  (0851)87981555

分享到:

更多雷克萨斯LS 贵阳经销商>>关注雷克萨斯LS的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷克萨斯LS共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注雷克萨斯的人还关注

雷克萨斯GS
市场价:42.70-116.00万
已有303位用户发表评论>>
宝马7系
市场价:63.45-319.80万
已有734位用户发表评论>>
奥迪A8L
市场价:63.58-271.50万
已有665位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团