车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车贵州诚征代理试车导购  >  正文

翘首以盼 东风雪铁龙C3-XR新车实拍

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年02月04日 14:30 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 如今国内市场SUV车型的火爆情况可以说是前所未有的,各大厂商也在绞尽脑汁地推出各式各样的SUV车型来迎合消费者的需求,在之前的年份里雪铁龙的粉丝不免有些失望,可以选择的车型只有C4 AIRCROSS这样一款纯进口的SUV车型,要么选择接受它要么选择放弃它。终于在2014年9月30日,东风雪铁龙首款SUV—C3-XR于巴黎正式发布。新车采用了PSA EMP1台打造,搭载1.6T发动机,并且轴距达到了2655mm,官方预售价为11万元起,这样的消息对于雪铁龙是粉丝无疑是一剂强心针。那么这样一款具有历史使命的东风雪铁龙首款SUV都有哪些本领呢?不妨一看。

  外观设计靓丽,家族气息浓郁。

  外观小结: 新车与C-XR概念车的设计基本保持一致,采用了雪铁龙的家族式外观风格,仅在一些细节之处有所不同,整体外观设计靓丽、动感,2655mm的长轴距也无疑领先于目前在售的小型SUV车型。新车轮圈采用炫酷旋转的设计风格,只不过尺寸太小,有一种大脚穿小鞋的感觉,不过就整体外观来说基本满足国人的审美标致。

分享到:

更多C3-XR 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多C3-XR 贵阳经销商>>关注C3-XR的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C3-XR共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团