车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车贵州诚征代理试车导购  >  正文

“瞩目风范”新浪汽车贵州站试驾ATS-L

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年02月02日 13:33 新浪贵阳汽车  字号:    

  提到凯迪拉克很多人或许会想到凯迪拉克的经典车型“弗利特伍德”,雍容华贵的柔软可以说是深入人心,但现在是年轻人当道的时代,柔软、华贵这样的词语在他们心中已经于迂腐、保守划上等号。很多品牌在面临潮流突变的时候都会面临转型,凯迪拉克也不例外,相继推出线条锋利的CTS SRX  SLS 凯雷德 XTS等车型而且一代比一代锋利,但是光有这些车型可能还不足以打动年轻人,这便有了ATS,一款获得“红点设计大奖”的运动车型。在中国市场也顺理成章地推出了ATS-L,在去年早些时候本站曾经对ATS-L进行过新车实拍(传送门点我),光是新车实拍可能对这样一款“犀利”的车型还不够了解,今天让我们来看看它动起来是怎样的,能否打动你呢?

分享到:

更多ATS L 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多ATS L 贵阳经销商>>关注ATS L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

ATS L共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团