车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车贵州诚征代理试车导购  >  正文

人生如若初见 女性浅谈全新奔驰C级

http://gz.sina.com.cn/auto 2014年09月20日 13:21 新浪贵阳汽车  字号:    
点击图片进入下一页

  新浪贵阳汽车讯 我并不是一个非常懂车的人。但哪怕最我这样不懂车的人,星辉标一抹光耀有着无可替代的魅力就由不得你不对它动心。

点击图片进入下一页

  成熟可靠、又能带点神秘感。女人能被这些东西吸引不足为奇,当然仅仅因这份好奇而生的好感,出现在别的地方,甚至连我自己也会觉得轻浮;但我想如果是面对奔驰,姑且暂放矜持吧。(特次感谢本次拍摄车辆提供单位贵州鹏龙晨羲汽车销售服务有限公司,拍摄地点提供单位:花溪碧桂园)

点击图片进入下一页
点击图片进入下一页
点击图片进入下一页

  新C非常漂亮——这么一说我必须承认内心杂糅这复杂的感性因素。但话又说回来,以貌取人似也并无问题。毕竟,性格写在唇边,幸福藏在眼角,真诚虚伪映于瞳仁。站姿看出气度,步态可见素养。表情里有近时心境;眉宇间是过往岁月。C级也是一样,尽管我无法如数家珍地道出每一辆C级来往何处,但从眼前的这台车和传闻的褒奖中就能间或察觉到它的不凡经历。

点击图片进入下一页
点击图片进入下一页
点击图片进入下一页

  C的改变似乎昭示着奔驰自上而下的改变,从往日航船一样的造型到现在的游刃有余,我特别欣赏这点。我也参考过很多车,每当他们向别人展示出自己更夸张的新车造型,标榜自己开天辟地式的进化,说实话都没能让我真正觉得有趣。

点击图片进入下一页
 
分享到:

更多奔驰C级 汽车经销商>>关注奔驰C级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰C级共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京奔驰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团