车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴优惠促销  >  正文

钜惠来袭 比速汽车即将登陆贵阳车展

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年04月18日 16:46 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 春暖花开了,您和家人的春游计划已经搁浅了多久?难道还在犹豫不绝的观望中迟迟无从下手。没关系,第8届贵阳国际汽车展览会于4月19日-4月23日在贵阳国际会议中心举办,比速汽车将携全系车型参加此次车展,展位位于1号展馆1号展位,车展期间全系享5000元包牌开回家;享首付0利息0月供金融政策;2年免费保养;5000元装饰大礼包。除此以外,比速T5享7年或20万公里超长质保的购车政策。

图片1

  此次参加车展的比速汽车,可以说是全家总动员,包括旗下MPV车型M3,小型都市SUV比速T3,以及主打年轻家庭用车的型动派大7座SUV比速T5。可以说,本身这三款产品在市场中就有较大的价格优势。     

  作为自主品牌的新晋实力派,比速汽车的快速发展得益于品质的把控,走精品路线。用比速汽车销售总经理贾守平的话来说就是“对于比速汽车,要有打造爆款的意识和信心,每推出一款产品都要做好做精,朝细分市场的主力方向发力,用精工作为开拓市场的新钥匙,将打造超高颜值、便捷舒适、品质无忧的精工好车这一初心坚持下去。”

图片2

  而比速一年来的市场表现也是值得肯定的,尤其是拳头产品比速T5不负众望,得到市场的高度认可,值得一提的是,此前比速汽车的千人拆车团购会更是用实力为自己证言,在过硬的产品质量面前,消费者都表示出了对自主品牌品质超乎预期的惊讶。同时也赢得了现场消费者的高度认可。再加上比速汽车一直延续的高性价比优势,更赢得了消费者的青睐。

图片3
图片4

  春天是万物复苏的季节,也承载了新的希望。不论是对于事业还是家庭,您都值得拥有更好的未来,而比速汽车在车展期间全系享5000元包牌开回家;享首付0利息0月供金融政策;2年免费保养;5000元装饰大礼包,届时我们在贵阳国际汽车展览会恭候您的莅临。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团