车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴优惠促销  >  正文

贵阳大切诺基最高优惠高达8万元

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年09月14日 10:43 新浪贵阳汽车  字号:    

  大切诺基 指导价:55.99-120.49万元

  新浪贵阳汽车讯 近日,编辑从贵州贵阳美威行汽车销售公司获悉,该店Jeep大切诺基现车销售,颜色可选,目前购车最高可优惠8万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  吉普大切诺基(Jeep)是克莱斯勒公司推出的一款经典车型,传承了Jeep品牌纯正血统,经典外观造型、出众的越野能力、极佳的公路操控表现,以及完备的安全保障,开创高端越野车市场的先河。2007年4月,在各方面都进行了重大改进和升级的全新Jeep大切诺基登陆中国,凭借出众的越野能力和突出的公路操控表现赢得了广泛赞誉。

  作为中期改款车型,2017款大切诺基在整体外观上变化不大,Trailhawk版的两颗红色“獠牙”拖车钩使它看起来“战斗范”十足,并且两侧外后视镜使用了十分个性化的哑光灰色漆面。车身尺寸与普通版本无异,依旧为4828mm/1943mm/1792mm。相对来说硬平直朗的线条与独有的美式气息才是大切更令人中意的地方。

  你所能在驾驶室里找到的最大的不同就是这五千转的转速表底和油量表上的DIESEL字样。柴油机因其自身性质,决定了它是个“力气大跑不快”的家伙,不过在官方百公里加速时间上它还是比普通版快了0.1s。七种驾驶模式外加五级可调空气悬架,对于绝大部分路况来说它都可以满足从容而舒适的通过,而不仅仅是个充满豪华感的公路越野车。

  更多详情敬请咨询当地经销商:

  商家名称:贵州贵阳美威行汽车销售公司

  店面地址:贵阳市小河区珠江路八一水库(小河区兴隆珠江湾畔小城故事前1000米)

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团