车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴优惠促销  >  正文

贵阳科帕奇店内促销优惠2.8万 现车充足

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年05月17日 11:39 新浪贵阳汽车  字号:    

配置|图库|视频|售后|口碑|经销商|论坛

  科帕奇 指导价:17.99-20.99万元

  新浪贵阳汽车讯 近日,编辑从贵州乾通汽车进出口销售有限责任公司悉,店内科帕奇现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.80万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销 现车情况
2015款科帕奇2.4L自动5座两驱城市版 17.99万元 15.19万元  2.80万元 现车充足
2015款科帕奇2.4L自动7座两驱城市版 18.69万元 15.89万元 2.80万元  现车充足
2015款科帕奇2.4L自动5座四驱豪华版 19.99万元 17.19万元 2.80万元  现车充足
2015款科帕奇2.4L自动7座四驱旗舰版 20.99万元 18.19万元 2.80万元  现车充足
信息采集时间:2017-5-17制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
   价随心动,521为爱开团,雪佛兰西南区云直播狂欢盛宴,广汇贵州乾通雪佛兰4S店作为主会场隆重登录!只为完成销售量任务,不计成本,限时销售。不用多说,来了便知晓!期待您的莅临!贵州省五星级雪佛兰销售商,11年老店,诚信,专业,给您愉快的购车体验!中国500强广汇集团旗下汽车经销商,买车就等521西南团购会。即日起至5月21日交118元即送全车装饰以及交强险! 够便宜,够实惠, 此次活动,不但有超大现金优惠,更有多重惊喜等您享:签到礼:到店签到既有雪佛兰专属礼品赠送。抽奖礼: 1等奖导航、2等奖行车记录仪、3等奖5件套、4等奖两件套、5等奖方向盘套。金融礼:您想要的超低首付和0利息贷款活动,双“0”贷款无压力!1元首付更轻松!置换礼:二手车置换在原优惠基础上还可另外最高享4000元补贴。老带新礼:老带新客户可到店任选1000元精品带回家!换购礼:凡在本店购买任意一种商业险,即可享受精品七折优惠!活动地点:贵阳市花溪区孟关汽贸城广汇贵州园区雪佛兰4S店,机会不容错过!

  以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。

  更多详情敬请咨询当地经销商:

  商家名称:贵州乾通汽车进出口销售有限责任公司

  店面地址:贵阳市花溪区孟关乡孟关汽车城

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团