车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

知行合一 新浪汽车试驾东风雪铁龙C6

http://gy.auto.sina.com.cn 2017年03月21日 15:48 新浪贵阳汽车  字号:    
内容模板-恢复的

  C6唯一没变的就是它的旗舰身份,庞大的身躯和直逼2900mm的轴距都给竞争对手造成了不小的威胁。充满侵略性的前脸和基于能量美学设计而来的车身让它的外观独树一帜,充满个性,LED大灯让它拥有犀利的目光,科技感与未来感双双爆表。

2
3
内容模板-恢复的2
4
5
6
天窗
7
8

  东风雪铁龙C6最大的亮点其实是在内饰部分,精良的做工和大方的用料都让我们看到了C6的诚意,简洁的设计没有一丝拖泥带水,这是豪华车的气质,丰富的配置与合理的逻辑设计,即便有法系车的小任性,那也不妨碍和谐的气氛。

9
10

  内饰奢侈的用料加上心思缜密的设计,这里简直是一个“箱包王国”,因此也无需再担心家里的那个“她”对这款车不满意,因为没有一个女人不喜欢包包,对于女人们来说,毕竟“包”治百病。

11
12
13

  独具匠心的设计、严苛的选材再加上精良的做工,这些共同作用,才有了C6这样豪华的内饰,编辑不得不佩服设计团队的胆量,敢于将箱包以及千鸟格等与汽车丝毫不相关的时尚元素融入到C6的内饰中,营造出豪华甚至是奢侈的感官享受。

内容模板-恢复的1
14
空调

  编辑点评 中国古代哲学家认为,不仅要认识(“知”),尤其应当实践(“行”),只有把“知”和“行”统一起来,才能称得上“善”。致良知,知行合一。是阳明文化的核心。先有致良知,而后有知行合一,东风雪铁龙此次在中级车的发力便看出了他们想要攻占国内竞争尤为激烈的中级车市场,而C6的表现的确能够称得上“知行合一”,沉稳大气的外观,优异的乘坐体验,尤为出色的静音表现与出色的内装选材用料,已经是跨级别的享受,而雪铁龙在国人心中沉稳大气的印象又可以为C6拉的一大帮粉丝。

  更多资讯敬请咨询东风雪铁龙贵州区域经销商:

  遵义市凯欣致悦贸易服务有限公司

  地址:遵义市长沙路中段

  尊享热线:0851-28219000

 

分享到:

更多雪铁龙C6 贵阳经销商>>关注雪铁龙C6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雪铁龙C6共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团