新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

华晨中华翻倍钜惠 500定金最高可翻60倍

http://gy.auto.sina.com.cn    2014年12月11日13:52   新浪贵阳汽车 字号:

  新浪贵阳汽车 想在这个寒冷季节给自己一次幸运的机会吗?想在这个购物的季节花少量的钱给自己买一辆新车去海南度假吗?华晨中华贵州中汽广泰汽车服务有限公司,钜惠暖冬,给您一次砸金抢银开好车的幸运机会,让这个冬天幸运与幸福与您同行!

  贵州中汽广泰华晨中华4S店为感谢新老客户对华晨中华的支持与厚爱,特在12月14日,联合举办“华晨中华百城千店疯狂抢购会--贵阳站”的大型团购活动!,只需提前交纳定金500元,即可开启定金疯狂翻倍活动,最高翻倍60倍,500抵30000的惊喜钜惠就是属于您了。

  当日进店客户不仅可以享受经销商给与的基础优惠政策,更可夺取当日团购会专属的夺金政策,优惠幅度保证全年最大,在享受现金优惠之外,还可参与其他4种抢金游戏夺取额外优惠1、现金一把抓,抓多少送多少,2、疯狂砸金蛋,蛋蛋有惊喜, 3、0元秒杀抢,现场30份礼品,免费秒杀,参与即可赢取,4、1元拍家电,液晶电视-微波炉,礼品多多,惊喜多多。

  您相信您会是我们华晨中华的幸运用户吗?您相信自己可以成功的得到我们华晨中华30000元优惠大奖吗?只要您自信,只要您敢,那就在12月14日到华晨中华贵州中汽广泰汽车服务有限公司加入我们的’缤纷礼遇 一降到底”活动,给自己一次的幸运机会吧!

  更多资讯敬请资讯经销商

  贵州中汽广泰汽车贸易服务有限公司[微博]

  销售热线:0851-4355866

  贵州省贵阳市白云区白云南路457号

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注中华H230的人还关注了 

(编辑:胡旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力