新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

年底大放“价”赛威一万抵九万

http://gy.auto.sina.com.cn    2012年12月18日13:15    字号:

  新浪贵阳汽车讯:年底大放“价”,即日起至12月31日到店订购凯迪拉克SLS的客户可享受交一万抵九万的限量抢购优惠活动,更多详情敬请垂询:0851-8559000

  凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI这款搭载凯迪拉克百年历史上首款四缸涡轮增压直喷发动机的豪华商务轿车是专为中国新锐精英度身打造的低排量开山力作,凝聚着凯迪拉克以“极致动力科技”打造同级最强的不懈追求,也凸显出主流豪华商务市场高性能与低排量并肩同行的新趋势。凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI共推出四款不同配置车型,售价分别为精英型38.88万元、舒适型41.88万元、豪华型43.88万元和行政版48.88万元。

  凯迪拉克SLS赛威搭载的高性能2.0T SIDI涡轮增压直喷发动机,以其震撼表现牢牢占据“同级最强”的性能制高点:最大输出功率高达193千瓦(262马力),最大输出扭矩360牛•米,升功率接近100千瓦/升,从静止加速到100公里/小时只需8.69秒,同级车难出其右!更为难得的是,搭载在凯迪拉克赛威2.0T上的发动机,集成了涡轮增压和缸内直喷技术,还有可变气门正时系统加以辅助和GMLAN总线对数据的高度集成处理,因此不仅燃油喷射精准,油气混合均匀,而且燃烧充分,泵气损失小,大幅提升动力的同时也有效降低了燃油消耗,其百公里综合油耗不足10升,可谓豪华车中的绿色先锋。

  更多资讯敬请咨询当地经销商

  贵州通远汽车销售服务有限公司[微博]

  地址:贵州贵阳沙冲南路 138号

  电话:0851-8559000

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:邓亚蓉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力