车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

新一代宝马5系最新谍照 2016年上市

http://gz.sina.com.cn/auto 2014年12月12日 10:53 新浪贵阳汽车  字号:    

  新一代宝马5系轿车的最新路试谍照于日前曝光,新车将于2016年推出上市。

  新款5系首次换上准备量产的车身,尽管经过全副伪装,但仍透露出新车不少的细节特征。此前拍到的原型车融合了现款5系与新一代车型的车身面板,而这辆最新的原型车装备的是全新的车身。从谍照来看,新一代5系的车身设计相比旧款车型具备了进化性的改变,而并非革命性的彻底改变。

  新款5系轿车配备与以往不同的车门把手、前翼子板通气口、重新设计的A柱和改造后的车门(车门上具备一条水平的特征线条),而车尾则采用更加水平的后车窗设计。

  新一代5系将基于新近研发的“35up”平台打造,其整备质量或将减轻多达100公斤,这得益于新车轻量化的构造:将采用碳纤维和其他先进的材料。

  动力方面,预计M550xd车型将搭载一款四涡轮增压发动机,峰值马力和扭矩输出分别为408 bhp和750 Nm。旗舰版M5车型将于2017年上市,其动力输出高达626 hp,且可选配xDrive四驱系统。基础车型可能会搭载一款峰值马力为150 hp的三缸涡轮增压柴油机。此外,一款插电式混合动力版车型也在研发之中,据传将配备一台电动机和一款四缸2.0升涡轮增压汽油机。

  常规款宝马5系轿车将于2016年7月上市,旅行版车型将随后于11月推出上市,而GT车型将于2017年推出。

分享到:

更多宝马5系 汽车经销商>>关注宝马5系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马5系共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

奥迪A6L
市场价:22.85-74.28万
已有7121位用户发表评论>>
奔驰E级
市场价:32.40-79.80万
已有1289位用户发表评论>>
宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2245位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团