新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

讴歌推出TLX原型车年底上市 替代TL/TSX

http://gy.auto.sina.com.cn    2014年01月16日10:12   新浪贵阳汽车 字号:

  新浪贵阳汽车讴歌在北美国际车展发布的TLX原型车将于今年年底投产上市,车型定位介于ILX和RLX之间,将接替2008年推出的TL和TSX(思铂睿)。


  虽然讴歌TLX原型车采用亮眼的红色珍珠漆,盾形进气格栅、细长的Jewel Eye LED前大灯,在后翼子板高高扬起的腰线都与ILX的设计一脉相承,但整体感觉更大气。20英寸双色合金轮毂、鸭尾式行李箱盖、富有流线感的尾灯和集合车尾气流扩散器的后保险杠,又令TLX比ILX更加动感。讴歌未展示TLX的内饰设计。

  全新讴歌TLX的车身虽然比TL短了3.8英寸(约合97毫米),但轴距与TL同为109.3英寸(约合2776毫米),因此该车能够为五位驾乘者提供宽敞舒适的空间。

  新车在量产后将获得两套动力系统,分别是2.4升直列四缸发动机配搭八前速自动变速箱和3.5升V6发动机配搭九前速自动变速箱。讴歌尚未公布性能数据,但表示该车将提供中型豪华轿车中最优异的燃油经济性。

  四驱版本将配备新一代P-AWS精密四轮转向系统,3.5升V6发动机使用的SH-AWD超级四轮驱动力自由控制系统具有扭矩定向传送控制功能。TLX将标配IDS综合动态控制系统,该系统提供Econ经济模式、Normal普通模式、Sport运动模式和Sport+运动增强模式。讴歌表示IDS可根据驾驶者所选模式的不同,对EPS电动助力转向系统、油门响应速度、SH-AWD或者P-AWS、主动式噪声控制、变速箱挡位切换迈普图,甚至空调系统进行全面调整。

  讴歌还将为新车配备大量先进的主动安全系统,这包括Collision Mitigation Braking System(碰撞缓解制动系统)、Forward Collision Warning(前方碰撞预警系统)、Lane Departure Warning(车道偏离警示系统)和Adaptive Cruise Control(自适应巡航控制系统)。

  本田北美高级副总裁Mike Accavitti谈及TLX时表示:“我们之前从未将如此之多的技术放入一辆车。讴歌TLX将提供令人难以置信的充满活力的驾驶体验,拥有豪华舒适、先进的技术和惊人的性能。”。

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注讴歌TL的人还关注了 

(编辑:杨焕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力