新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

内敛的绅士 大众辉腾贵阳到店实拍

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年09月10日17:52   新浪贵阳汽车 字号:
点击图片进入下一页
新浪贵阳汽车大众一向以打造国民车的形象出现在国人心中,桑塔纳捷达宝来高尔夫等车型是最受百姓推崇的车型,但在不经意间,大众的豪华车辉腾在中国市场同样取得了骄人的战绩,辉腾在中国的销售量占据了全球销量的一半,今天大家就随着本站编辑的镜头一起走进这位低调而又内敛的绅士吧,在此感谢本次拍摄车辆的提供者贵阳大众进口汽车尊享荟。 

新辉腾外观:其貌不扬 臻藏低调典雅

点击图片进入下一页前脸
点击图片进入下一页进气格栅

     从2002年诞生之日算起,8年来辉腾在全球市场上的表现与它的定位一样低调,不过在蓬勃的中国市场辉腾始终保持着很高的关注度,近两年大众中国推出的定制服务则进一步吸引了坚持低调的消费群体。

1
点击图片进入下一页车辆侧面 

      新辉腾的车身线条设计继承了大众汽车集团总设计师的设计思路,新车对前脸进行了重新设计,隔栅的造型与大灯形成整体,体现出大众新车的家族特点,大灯的造型略有改动,并且增加了LED日间行车灯,最明显的变化则是保险杠下方的雾灯从现款的圆形改为条形。整体前脸更加宽大、有力,突出一种高雅感。

点击图片进入下一页大灯
点击图片进入下一页尾灯

      经过重新设计的尾部分保留了辉腾经典有力的基本构架,并使用了家族式熏黑尾灯。从侧面轮廓看,新辉腾的全新侧部装饰条和外部后视镜上的窄型LED指示灯非常醒目,同时更清晰的横向线条也提升了视觉上的稳定感。

尾部设计
上一页 1 2 3 下一页

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注辉腾的人还关注了 

(编辑:骆一豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力