新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

内外升级 起亚新款智跑更多官图曝光

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年08月04日16:11   新浪贵阳汽车 字号:

  新浪贵阳汽车讯:起亚智跑是许多人都在关注的一款车。日前,我们获得了一组韩国版起亚新款智跑(在韩国称为SPORTAGE)的官图,和老款车型相比,新款智跑内外都有所升级。新款智跑也有望于未来引入到国内市场。



  从官图来看,新款智跑相比现款车型变化较为明显,新车采用了全新样式的中网进气格栅设计,亮黑色的网状格栅代替了现款车型的横条式镀铬条格栅,使新车前脸看起来运动感十足。另外,新车的雾灯网造型也有所改变。


  其他方面,新款智跑尾部采用了双色尾灯设计,与此同时,新车还配备了全新款式的轮毂。车身尺寸上,新款智跑的长宽高分别为4440*1855*1635mm,轴距为2640mm,车身尺寸和老款相同。



  从内饰来看,新车基本延续了现款车型的布局,但是质感有所提升。仪表盘变为了双炮筒设计,中间为行车电脑。中控中间配备了液晶显示屏,可以完成导航以及音响控制等操作。从配置来看,新车还配备了泊车辅助、ESC车身稳定系统、大灯调节、杯架加热、陡坡缓降以及节能驾驶模式。



  动力方面,新车在韩国采用两种发动机,2.0T柴油发动机,最大功率输出为184马力,峰值扭矩402N·m。2.0T GDI汽油发动机,最大功率输出261马力,峰值扭矩365N·m,并有两驱和四驱可选。


  更多资讯敬请咨询当地经销商

  贵阳宏宇嘉华销售服务有限公司[微博]

  电话:0851-5204333

  地址:贵阳市机场高速武警医院加油站旁(森林故事旁)

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注智跑的人还关注了 

(编辑:杨焕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力