新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

讴歌RDX精英版贵阳上市 售43.9万元

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年07月30日11:16   新浪贵阳汽车 字号:

  新浪贵阳汽车讯:2013年7月29日,有着“筑城”之称的贵阳迎来了贵州省首家Acura(讴歌)特约店——Acura(讴歌)贵阳孟关店隆重开业。Acura(讴歌)贵阳孟关店是Acura(讴歌)在中国西南地区开拓的第四家特约店,同时亦是Acura(讴歌)在2013年全新建立的第一家特约店,同时,讴歌在贵阳正式推出RDX的3.0L精英版车型,其搭载3.0L i-VTEC V6发动机。RDX 3.0L精英版是讴歌专为中国市场研发的一款车型,它将继承RDX时尚动感设计、智能动力管理、舒适的驾乘体验、越级的车内空间等RDX车系一贯的品质优势。外观造型方面基本和现款3.5L车型相同,全车线条棱角分明,彰显硬朗与肌肉感。

点击图片进入下一页

  讴歌RDX内饰设计简洁大方,中控台的设计层次感很强,线条的变化体现了设计者追求立体感的设计思路。

  新款RDX长宽高分别为4675/1870/1680mm,相比旧款有所增加,但与德系竞争对手来比的话,参数来看却并没有什么优势,尤其是轴距竟然不足2700mm。不过据我们试驾的编辑体验来说,在乘坐空间方面,讴歌的车型却都不输给对手。这就是本田的设计理念,即压缩机械空间来扩大乘坐空间。新车尾部并不像很多SUV车型那样圆润,反而多了几分两厢钢炮的刚劲。尾部的牌照位和前中网呼应,也是盾形的,再外围又是V型的线条连接两个修长的尾灯。讴歌RDX搭载3.5L V6发动机最大功率204kW(277PS)/6200rpm,最大扭矩340N·m/5000rpm。采用本田研发的新一代VCM可变汽缸管理系统,汽缸可以在3/4/6缸之间实现按需转变:以80公里/小时以下速度在城市道路巡航时,仅3个缸体运转,排量相当于1.8L。

点击图片进入下一页

  RDX 3.0L精英版是讴歌专为中国市场研发的一款车型,它将继承RDX时尚动感设计、智能动力管理、舒适的驾乘体验、越级的车内空间等RDX车系一贯的品质优势。外观造型方面基本和现款3.5L车型相同,全车线条棱角分明,彰显硬朗与肌肉感。内饰设计简洁大方,中控台的设计层次感很强,线条的变化体现了设计者追求立体感的设计思路。

上一页 1 2 下一页

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注RDX的人还关注了 

(编辑:杨焕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力