新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

全新斯柯达速派预告图发布 日内瓦首发

http://gy.auto.sina.com.cn    2014年12月12日10:58   新浪贵阳汽车 字号:

  斯柯达于日前发布其全新速派的一组预告图片,展示了该车经过伪装的原型车。新车将于2015年2月正式发布,随后于3月日内瓦车展首发亮相,并于2015年中期上市。

  第三代速派被形容为“有史以来最好的斯柯达汽车”,新车的尺寸将再次加大,定位为较高端中级车。旧款速派车身长宽高分别为4833毫米、1817毫米和1462毫米,行李箱容积为595升。斯柯达承诺新一代车型将更加宽敞,预计新车将拥有更宽敞的后座空间,行李箱容积也将增大。

  斯柯达表示,这款旗舰车型在舒适性、信息娱乐系统与连通装置、安全性、环保性、油耗和性能方面将具备最佳的性价比。新款速派将基于加长的MQB平台打造,该平台还将支撑大众帕萨特B8的设计。尽管车身将加长20毫米并加宽50毫米,但是新款速派的重量将减轻75公斤。

  新车的轴距长度预计将加长大约80毫米,行李箱容积为625升,后排座椅放倒后容积可增至1760升。

  斯柯达将为新款速派提供价值1500欧元(约合人民币1.2万元)的自适应阻尼器,提供Normal、Comfort与Sport模式。入门级125 hp输出的1.4升汽油版车型在德国市场的起售价预计在25000欧元(约合19.2万元)左右,相比现款车型贵了710欧元。其他动力选择包含一款峰值马力输出为260 hp的1.8升发动机以及最大马力输出介于120 hp至190 hp之间的1.6升和2.0升涡轮增压柴油机。这些发动机将标配6速手动变速箱,另外还可选配DSG自动变速箱。新款速派将标配前轮驱动系统,并提供AWD四驱系统供消费者选配。

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注速派的人还关注了 

(编辑:骆一豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力