新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

劳斯莱斯版MINI GOODWOOD 贵阳到店实拍

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年07月30日12:11   新浪贵阳汽车 字号:
点击图片进入下一页MINI GOODWOOD实拍

  新浪贵阳汽车2011年,MINI发布了由劳斯莱斯首席内饰设计师Alan Sheppard进行设计的MINI GOODWOOD车型,全球限量1000台,该车型的推出可谓是MINI品牌迄今为止最豪华的MINI。编辑有幸一睹这台全球限量1000台的“劳斯莱斯版—MINI”,让我们来看看它到底有何不同!

点击图片进入下一页外观部分
点击图片进入下一页钻石黑金属漆

  MINI GOODWOOD的外观第一眼看上去与MINI COOPER并没有多大区别。MINI GOODWOOD取消了发动机盖的排气口设计,特别之处在于车身漆是由劳斯莱斯设计研发的,一共有钻石黑色和礁蓝色两种颜色可选。本次实拍的是钻石黑色的样车。

点击图片进入下一页车身铭牌

  除在漆面,能直接显示其身份的还是车身侧面的INSPIRED BY GOODWOOD的铭牌。

点击图片进入下一页复古轮毂设计

  17 英寸多辐轮毂设计的超大轻金属轮毂也是MINI GOODWOOD其中的一个亮点。

点击图片进入下一页经典排气管设计

  尾部并没有相关身份的特别识别铭牌或者其他,设计是和MINI COOPER S如出一辙,仍然保留了动感的尾翼和双排气管。

上一页 1 2 下一页

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注MINI的人还关注了 

(编辑:骆一豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力