新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

精彩还在后面 上海大众朗行贵阳到店实拍

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年06月07日16:41   新浪贵阳汽车 字号:

  新浪贵阳汽车讯:朗行是上海大众2013重磅推出的一款车型,作为朗逸两厢版 它将在6月上市销售。朗行的前脸设计继承了大众家族脸谱,只是在进气格栅和保险杠进气口的细节设计上有所差别。目前,贵阳上海大众4S店内朗行新车到店,欢迎广大车迷朋友到店品鉴。

大众家族式前脸造型大众家族式前脸造型

  仅从正前方看的话,是无法分辨出朗逸和朗行的。前脸采用了上下水平横拉式进气格栅,备显硬朗大气;巧妙融为一体的上格栅与两侧大灯,尤显前脸刚劲有力,格栅内运用竖向镀铬装饰,进一步强化矫健、利落的整车风格;同时这样家族式的脸谱也可以保证其市场。“双飞翼”大灯英气十足,让前脸更具神韵,不羁于平淡在朗逸身上已得到了很好的市场反馈。优美的雾灯点缀两侧,犹如隐藏在绿叶中的栀子花,为其优雅的气息再加分。

车身尺寸车身尺寸

  朗行的长宽高是4454/1765/1460mm,相比朗逸在车身长度上缩短了151mm,轴距同为2610mm,朗行的前脸部分基本上保持了与朗逸一致的设计,家族化的设计保证了其市场反响而不同配置搭配不同进气格栅的设计也沿袭朗逸。朗行的确也就是朗逸的两厢版,侧面看上去颇有几分旅行车的味道,掀背式设计让其在外形上显得更加年轻化, 朗行与朗逸在很多地方保持了高度一致,最大的差异化当属尾部,虽然在车身长度方面有所缩短,但是轴距不变也反映了其内部空间得到了保障。

上一页 1 2 下一页

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注朗行的人还关注了 

(编辑:骆一豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力