新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

热点关注 > 正文

新浪微访谈 贵阳宝翔行5S店总经理 姚悦

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年07月30日11:16   新浪贵阳汽车 字号:
贵阳宝翔行汽车销售服务有限公司

新浪贵阳汽车讯 贵阳宝翔行是贵州地区全新BMW 5S授权经销商,作为绿色环保的“Sustainability-可持续性”BMW  5S经销商贵阳宝翔行竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,经营领域包括新车销售、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务;在售后服务方面,为客户提供全方位维修、保养服务。本次的微访谈我们有幸采访到了贵阳宝翔行汽车销售服务有限公司总经理姚悦先生,让我们看看姚总对 BMW 5S店是怎样解读的吧。

  新:作为贵阳全新宝马5S店,您觉得贵阳宝翔行接下来的主要任务或目标是什么?

  姚:我们贵阳宝翔行是贵阳全新BMW授权的宝马5S店,基于这样的一个理念,我们要比传统的4S店担负更多的是可持续发展的责任。要将宝马5S店的概念传递给客户。在拉动销量和售后的同时更专注于服务的质量,销量固然重要,但是传递宝马服务社会承担更多责任的这一使命则更重要。

  新:宝马一直坚持做公益爱心活动,您对此怎么看待?贵阳宝翔行也已经半年了,你对贵阳宝翔行以后在公益事业方面有何期待?

  姚:宝马爱心基金从2008年以来,一直坚持“行有道,爱无疆”的主题,为我国的公益事业增加光热。2008年6月5日,宝马中国和华晨宝马共同捐资1000万人民币,携手中华慈善总会,设立中华慈善总会宝马爱心基金,为包括BMW员工、经销商和爱心车主在内的宝马大家庭建立一个持续的、汇聚爱心的平台。我认为作为一个成功的企业,不仅要有过硬的实力,还要有一颗感恩的心。今后,我们贵阳宝翔行汽车销售服务有限公司也会将公益爱心活动做得更加完美,让更多的人感受到BMW高端品牌的服务,为祖国的公益事业奉献自己的一份爱心。

  新:请问贵阳宝翔行的经营理念是什么?

  姚:我们的经营理念是寻求客户心灵的满足,追求100%客户满意。倾情关注、悉心关怀、深入理解、行动到位、执行有力、务求完美,以最为专业、优质、真诚的服务满足广大BMW用户的需求。

  非常感谢贵阳宝翔行汽车销售服务有限公司总经理姚悦先生在百忙当中接受本站的采访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马7系的人还关注了 

(编辑:骆一豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力