新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

热点关注 > 正文

专访贵阳宝翔行全新BMW 5S店论售后服务

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年06月18日17:16    字号:

  作为“全球惟一一家只生产高档汽车的生产商 ”的宝马,除了产品与标准的“高高在上 ”之外,在售后服务一面,至少在中国,宝马对提高客户满意度非常在意并非常努力,以回报已经慷慨地给予宝马以支持的中国市场和用户。近日,贵阳宝翔行BMW 5S店总经理姚悦接受了媒体专访。

  记者:姚总,您好!我们都知道,宝马汽车一直是高档汽车的象征性品牌,但是在好的东西也免不了售后服务问题,而在车市日渐理智的今天,消费者对售后服务的关心程度也非常重要。那么,请问你,在宝马中国,服务顾问到底是一个什么样的地位呢?

  姚总:一直以来,提高客户满意度都是宝马的战略目标。为此,我们专门制定了提高客户满意度的三大指导原则。用心关注,悉心关怀:客户永远至上,悉心对待每位客户;深入理解,行动到位:满足客户需求是我们的责任,理解并超越客户期望;执行有力,务求完美:以专业精神为己任,凡事精益求精。而具体到售后服务顾问一职,在宝马,其起到的是一个桥梁作用。客户与维修技师之间沟通的桥梁。即客户与维修技师之间沟通的桥梁。通过服务顾问,顾客更好的了解到其车辆在维修车间内的服务进程和各步骤的完成情况。

  记者:宝马在服务程序上会是怎么样的呢?

  姚总:宝马作为豪华车品牌当然也有其豪华的一面,我们不光是硬件条件绝对豪华,软件同样不能示弱,我们也会在特定的时机,主动地去联系客户,让他们更了解自己的车辆现在所需要的维护,我们尽可能的让客户感受到我们宝马服务的优质,高效。

  记者:那宝马作为豪华车品牌来说,其独特的售后服务的特色有些什么呢?

  姚总:高效、透明是宝马的特色。科技之美产生高效的力量,人性关怀通过水晶般的透明为客户带来亲和与贴心。宝马致力于与经销商伙伴一同为用户提供高效、透明的售后服务。对我们而言,售后服务其实就是我们销售商的生命线。

  在宝马中国,我们通过标准化保养、预约快修等服务,我们能够满足用户对透明服务和时间效率的期望。我认为,这一系列的服务,最终形成和巩固了宝马在中国高档车售后服务领域的优势。高效标准的宝马服务流程加上差异化的服务,体现了宝马在售后服务上的竞争力。

  贵阳宝翔行

  贵阳宝翔行是贵州地区全新BMW 5S授权经销商,作为绿色环保的“Sustainability-可持续性”BMW  5S经销商贵阳宝翔行竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,经营领域包括新车销售、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务;在售后服务方面,为客户提供全方位维修、保养服务。贵阳宝翔行希望通过从5S可持续项目中,号召更多的行业内外的具有责任感的企业共同为社会与环境的和谐奉献一份力量,让所有的客户、员工为能够共同向社会创造绿色环保价值而感到骄傲和自豪。

  更多资讯敬请咨询当地经销商

  贵阳宝翔行汽车销售服务有限公司[微博]

  销售热线:0851-3652111;

  售后热线:0851-3652999;

  售后24小时救援热线:18585007520

  贵阳BMW宝马车友会QQ群:21072507

  贵阳BMW售后服务QQ群:274295496

  贵阳宝翔行网站:www.gybxh.bmw.com.cn

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马3系的人还关注了 

(编辑:崔碧奇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力