新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

热点关注 > 正文

新浪微专访 贵州致远利信4S店总经理陆迫希

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年05月15日13:56   新浪贵阳汽车 字号:
新浪微专访 贵州致远利信4S店总经理陆迫希新浪微专访 贵州致远利信4S店总经理陆迫希

  新浪贵阳汽车讯:新浪汽车贵州站编辑昨日有幸采访到贵州致远利信4S店总经理陆迫希女士,并针对上海大众此次车展的参展情况及致远利信的未来规划等对陆经理进行了访谈。

  新:对于此次车展,能否请陆总给我们介绍一下,你们都有哪些参展车型以及有什么亮点呢?

  陆:这次我们上海大众致远利信携上海大众全系车型参展,其中新桑塔纳是这次车展的主推车型,吸引了很多车迷朋友前来购买。

  新:新桑塔纳上市这几个月以来,它的表现怎么样呢?

  陆:可以来说新桑塔纳的表现我们是十分满意的,它也是车市的后起之秀,在关注度上,销量上都有很不错的表现,因为国人对老桑塔纳有着特殊的情感,这样的情感也寄托在新桑塔纳上了,我们也希望新桑塔纳能够复刻老桑塔纳的辉煌成绩。

  新:对于本次的车展,你们对自己的表现满意吗?

  陆:对于本次的车展我们是比较满意的,是历年参加车展订单量最多的一次,五天大概有150左右的订单数量。

  新:贵阳实施限牌令以来,对你们的销量有什么样的影响呢?

  陆:其实限牌的政策,对于我们这样的中高端品牌来说影响并不大,随着社会的发展,人们消费观念和购车理念都发生了变化,大家好不容易才摇到一个号牌,很多人在这样的情况下贷款也会购买一个相对来说比较好一些的车型。所以在这样的环境下,对我们的销量没有影响,反而从某种程度上给我们的销量带来了一定的提升。

  新:请问贵公司在下半年有着什么样的规划与目标呢?

  陆:下半年公司会重点着手售后服务与二手车市场。随着市场的发展与消费观念的变化,人们更多的是看重售后服务,我们要做到的就是“售后前置”让消费者感受到不一样的服务,让消费者满意,而也是我们一直都在做的。同时在贵阳市场我们的转介绍率也是比较高的。二手车则是另外一个重点部分,像北京,上海这样的一线城市我们可以看到,二手车市场的需求量是越来越大的,我们要迎合这样的趋势做好在这方面的工作。

  特此感谢贵州致远利信4S店总经理陆迫希女士接受本站的专访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注桑塔纳的人还关注了 

(编辑:崔碧奇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力