新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

热点关注 > 正文

新浪微专访贵州天鼎沃尔沃4S店销售经理张源

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年05月14日14:02   新浪贵阳汽车 字号:
新浪微专访贵州天鼎沃尔沃4S店销售经理张源新浪微专访贵州天鼎沃尔沃4S店销售经理张源

  新浪贵阳汽车讯:5月12日,第三届贵阳国际车展最后一天,新浪汽车贵州站展区有幸采访到沃尔沃贵州天鼎汽车服务有限责任公司销售经理——张源先生,并对天鼎沃尔沃此次车展的参展情况及V40 这款新车等对张经理进行了访谈。

  新:张总,在本届贵阳国际车展上,沃尔沃都带来了哪些重点车型?都有什么亮点?

  张:在这届贵阳国际车展上,沃尔沃带来了旗下全系车型,说到重点车型,就不得不提到刚上市的全新V40,全新V40自去年在欧洲上市即大获成功,至今已斩获17项国际大奖。

  新:前不久,我们刚刚见证了沃尔沃V40的上市,能不能跟我们谈一下这款车和其市场定位?

  张:沃尔沃V40受众主要还是针对年轻人,或者是家庭的第二辆车。从整体的设计上看,沃尔沃V40具有更加动感的线条,每处细节无不透出这个北欧品牌的家族魅力,欧洲气息浓厚,动感个性而且不失简约风格。

  新:一直以来,沃尔沃的安全性能是众所周知的,那在这款全新V40上,又有哪些新的看点?

  张:沃尔沃是一个极其注重安全品质的品牌,很多人对于沃尔沃的第一印象可能也都是它的安全性能,沃尔沃全新V40同沃尔沃其他车型一样配备了沃尔沃独有的城市安全系统,更有效的避免或者减轻城市道路交通中的常见追尾事故。相信很多人已经听说过,全新V40出还搭载了“行人安全气囊”装置,沃尔沃全新V40是全球第一个搭载了“行人安全气囊”的车。

  新:针对本届车展,沃尔沃推出了哪些优惠政策来刺激销售呢?

  张:对于本届车展,我们是非常重视的,也推出了一系列的优惠政策来回馈消费者,比如说,沃尔沃全新V40全系赠送3000元售后服务代金券、V60赠送购置税送保险、S60全系享受购置税全额减免支持,还有我们的XC90最高优惠6万等等,优惠力度还是非常大的。

  新:针对贵州这个发展迅猛的市场,沃尔沃服务理念是什么?

  张:沃尔沃的理念,是基于安全超越安全的理念,从最基本的对生命安全的保护提升到对环保健康的保护。比如说去年年底,沃尔沃S60就斩获全国车内空气质量检测第一。

  新:对于2013年,沃尔沃有着什么杨的规划和目标呢?

  张:上半年,我们有一个总体比较平稳的增涨趋势,希望在下半年也继续保持这样的一个增长态势,争取做到淡季不淡。

  特此感谢沃尔沃贵州天鼎汽车服务有限责任公司销售经理张源先生接受本站的专访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雪铁龙C4L的人还关注了 

(编辑:崔碧奇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力