新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

热点关注 > 正文

新浪微访谈 贵州新双立4S店市场部经理韦琪琳

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年05月13日20:41   新浪贵阳汽车 字号:
新浪微访谈 贵州新双立4S店市场部经理韦琪琳新浪微访谈 贵州新双立4S店市场部经理韦琪琳

  新浪贵阳汽车讯:5月12日,第三届贵阳国际车展最后一天,新浪汽车贵州站展区有幸访问到贵州新双立汽车销售服务有限责任公司市场部经理——韦琪琳女士,本站针对新双立进口大众在此次车展上的参展情况及其今后的发展规划等对韦经理进行了访谈。

  新:韦经理,能不能给我们介绍一下在本届车展上你们带来了哪些车型呢?以及都有哪些看点?

  韦:本次车展的参展车型涵盖了我们旗下全系车型,包括甲壳虫、高尔夫家族、辉腾等。其中我们还带来了甲壳虫芬达版,该款车型是甲壳虫和美国60余年经典音响品牌芬达强强携手,在音响的音质、性能等方面要优于普通版,在内饰上也更加炫酷,车身整体看起来也更加时尚运动。

  新:那对于本届车展你们的预期目标是多少呢?

  韦:在本届车展上,我们的预期目标是150台,截至5月12日中午已经突破百台。

  新:相比其他进口品牌,新双立在服务方面有哪些优势呢?

  韦:首先在车型方面,新双立所销售的车型全部是进口车型,作为进口大众贵州独有代理权经销商,在售后服务方面也更专业,就比如对于我们的辉腾车型开设了专业工位等,且我们的技师都是经过进口大众认证的,在技术方面是非常先进的。

  新:对于进口大众来说,在下半年有着什么样的发展规划呢?

  韦:在下半年我们的活动重心可能会向地区车展上倾斜,主要以开展一些车辆品鉴活动为主。

  新:目前新甲壳虫的销售情况怎么样呢?有现车吗?

  韦:新甲壳虫这款车型卖得非常好,受关注度也很高,这其中主要以女性车主为主,目前有部分现车。

  新:进口大众接下来的发展布局是怎样的呢?

  韦:下半年我们会在遵义开一家进口大众4S店,在该店消费者可以享受到和贵阳进口大众4S店一样的服务。

  特此感谢贵州新双立汽车销售服务有限责任公司市场部经理韦琪琳女士接受本站的专访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注甲壳虫的人还关注了 

(编辑:崔碧奇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力