新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

热点关注 > 正文

新浪微专访 东风标致贵州区域经理丁序冰

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年05月13日17:55   新浪贵阳汽车 字号:
新浪微专访 东风标致贵州区域经理丁序冰新浪微专访 东风标致贵州区域经理丁序冰

  新浪贵阳汽车讯:5月12日,第三届贵阳国际车展最后一天,新浪汽车贵州站展区有幸迎采访到东风标致贵州区域经理丁序冰先生,并针对东风标致此次车展的参展情况及东风标致3008这一热点车型等对丁经理进行了访谈。

  新:丁总,您好!能不能介绍一下本次车展你们都有哪些参展车型以及有着什么样的亮点呢?

  丁:本次贵阳国际车展东风标致旗下的全系车型都有参展,其中2013款308,以及SUV车型3008是此次车展的主推车型。

  新:现在汽车销售更多的是口碑营销以及售后服务,请问贵品牌在这些方面都是怎么做的呢?

  丁:目前东风标致三狮以及乾通标致均对4S店进行了全新的装修,同时在硬件服务方面也进行了升级,去年10月到现在配合标致总部进行了全球范围内的领奖台计划。无论是在售前还售后都是经过严格考核,以至于目前东风标致的口碑在贵阳地区的转介绍率为30%左右。

  新:东风标致3008为国内紧凑型SUV市场注入了新鲜的血液,上市至今它的表现如何呢?

  丁:3008自上市以来表现都十分抢眼,主要还是源于它设计独特,为广大车迷带来了不一样的驾乘体验。全国范围的销量在7000台左右,贵州地区的销量也是十分不错的。不过由于现车有限,目前的订车周期为2个月左右。

  新:贵品牌是怎样看待SUV在国内市场以及贵阳市场的占有率的呢?

  丁:从目前车市的整体情况来懒,SUV的市场占有率在今后的发展过程中肯定是保持一个增涨的趋势,占有率还会越来越高,所以2015年东风标致也会推出新款的SUV来特别配合这样的一个趋势。

  新:此次车展结束后东风标致还会有怎么样的延续活动呢?

  丁:本月的18日到19日我们会推出“V秒杀新团购”团购活动,同时也会延续本次车展的优惠政策。

  新:对于今年下半年,在销量上有什么样的预期呢?

  丁:上半年,我们有一个比较平稳的宏观微增涨趋势,希望在下半年也继续保持这样的一个增长态势,争取做到淡季不淡。

  特此感谢东风标致贵州区域经理丁序冰先生接受本站的专访!

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注3008的人还关注了 

(编辑:崔碧奇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力