新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

热点关注 > 正文

新浪微专访 贵州亨特惠通市场部经理高否

http://gy.auto.sina.com.cn    2013年05月10日01:42    字号:
新浪微专访 贵州亨特惠通市场部经理高否新浪微专访 贵州亨特惠通市场部经理高否

  新浪贵阳汽车讯:5月9日,第三届贵阳国际车展迎来第二天,新浪汽车贵州站有幸邀请到贵州亨特惠通市场部经理高否先生,借此访谈,我们对捷豹路虎的热点车型以及捷豹路虎孟关新店的情况进行了了解。

  问:高经理,您好!在本届车展上,捷豹路虎有哪些车型参展?都有些什么亮点?

  高:在本届车展上捷豹路虎带来了旗下的全系车型,同时也推出了全新一代揽胜家族的亮相,其中包括在中国第二个城市亮相的揽胜运动,该车除了在上海车展亮相外,贵阳是这款车型的第二次亮相,也让我们的客户能第一时间近距离的了解到这款车型。

  问:能不能具体给我们介绍一下揽胜运动有哪些看点?目前的订单情况怎样?

  高:全新的揽胜运动和3月份的新揽胜是在同一平台生产出来的,从路虎来说,是把揽胜车系家族式的外形做了整体的升级,使外形看起来更时尚,车身的线条也更有流线性。同时车身的工艺采用的是全铝车身打造,而这个技术就目前来说在全球也是最先进的造车工艺。该车在贵阳车展亮相以来,截至5月9日我们已经接到了揽胜运动这款车型的20多台订单,不过由于该款车要在今年的9月份才会全球上市,以至于目前还不知道这款车型的价格,但是目前我们已经接受预订,且预订的情况非常好。

  问:我们了解到路虎的另一款车型极光自上市以来也受到了很大的关注,那么目前这款车的销售情况又是怎样的呢?

  高:极光是路虎全新的一款车型,在市场上的表现是很好的,无论是客户的追捧度还是销售情况都非常不错,一直处于热销状态。

  问:车展已经开展两天了,捷豹路虎整体在本届车展上的表现如何呢?

  高:到目前为止,我们一共接到了37个订单,预计在周末还会有一个小高潮。对于本次车展我们的预期目标是150台,想要达到这个数量还需努力,不过从目前整体的情况来看达到120台应该没有太大问题。

  问:据我们了解,捷豹路虎在孟关新修了4S店,新的店面什么时候可以对外营业?新4S店在硬软件上又有哪些亮点?

  高:我们在孟关国际汽贸城打造的全新4S店目前已经开始正式营业了,我们会在下个月做新店的开业仪式,同时在本月会邀请客户及媒体对新4S店进行品鉴参观。

  而新店与老店相比,无论是面积还是规模,在硬软件设备上都有了全新的提升,我们现在的这个店是按照捷豹路虎全球的4S店来打造的,同时在此基础上还进行了更高标准的提升,让我们的新店给客户的感受能高于全球标准。

  新店配备的相关设施和服务设备也都是非常齐全的,涵盖了销售、售后等所有4S店常规服务设施,除此以外我们还针对客户来店看车以及维修保养专门做了客户的休息区,在这个休息区里有最先进的模拟高尔夫球场,影音娱乐室,还设有专门的上网区、游戏区等。此外,我们还在店里提供了最优质的服务设备包括按摩椅、精品展示等。

  问:针对此次车展,捷豹路虎推出了什么优惠政策呢?

  高:在此次车展上,捷豹路虎每款车型都制定了相应的优惠政策,其中最大的优惠政策主要包括捷豹车型超值的组合套餐,购车的优惠礼包等,在这些优惠里涵盖了针对车子的后期保养服务以及我们增值性的一些服务,这些优惠套餐如果换算成价值的话应该有几十万元。

  问:对于2013年,捷豹路虎整体有什么目标和计划呢?

  高:在销量上我们今年的目标是希望突破800台,从产品上来说,在今年下半年我们还会有几款新产品会和消费者见面,其中就包括揽胜运动以及捷豹超跑等车型都会在下半年上市。这样一来,客户在产品的选择上也会更多。此外,我们还会针对我们的服务,包括我们的客户满意度做进一步的提升。

  问:能不能给我们谈一谈目前贵阳汽车市场整体的情况是怎样的?

  高:自贵阳限牌令推出以来,从汽车整体市场反应来看影响肯定是有的,但是对于城市的发展和社会的进步来说,这也是发展过程中会出现的情况。

  而对于我们汽车销售这块来说,会造成贵阳本地客户一定的流失,但是我们现在都主动去帮客户解决一些顾虑,比如通过开展二手车置换以及地区客户购车等方式来弥补贵阳本地市场销售上的缺失。

  所以今年以来,汽车市场有了小小的回暖,但是也不能盲目乐观,由于市场瞬息万变,作为我们经销商来说把我们的服务、产品等尽可能让客户最大化的满意才是最重要的事情。

  特此感谢贵州亨特惠通市场部经理高否先生接受本站的专访!


了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注揽胜运动版的人还关注了 

(编辑:崔碧奇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力