车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴车生活  >  正文

全系价格焕新125年斯柯达蓄势前行

http://gy.auto.sina.com.cn 2020年04月22日 23:32 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪汽车贵阳讯  近期,随着一系列汽车相关政策措施的出台,为行业及消费回暖提供了有力的支撑。伴随着后疫情时期经济动能快速恢复增长,百年品牌斯柯达积极响应号召、倾听实际需求,以独具特色、物超所值的汽车产品、全系全新的价格体系、直接触达客户的服务通道,加强与消费者的交流沟通,为行业回暖助力。

1

  今天(4月22日)上汽斯柯达通过线上媒体发布会公布了全系产品7.79万元—24.79万元的最新建议零售价区间。此外,斯柯达还将带来覆盖全系车型的零利率消费信贷金融政策,以及更大力度的二手车置换支持方案,以诚意十足的全方位优惠助力用户轻松出发,向美好生活一路前行。

  百年品牌年轻化、更积极

  2020年,是斯柯达创立以来的第125年。不忘初心、保持创新,百年来斯柯达品牌基因已深植在每款产品中。斯柯达水晶切割设计进化出先锋的水晶美学。以锐利线条为用户带来极具感染力的视觉冲击。新的设计语言围绕四个关键词:“年轻”、“魅力”、“夸张”和“氛围”,凸显更加感性、更具创造力的新生代造型风格。近日,斯柯达潮酷SUV柯米克 GT 荣获德国“红点设计奖”,是其在设计理念上蜕变的有力印证,也是斯柯达品牌年轻化的再次突破。

2

  年轻一代用户所喜好的中控大屏、智能网联系统等配置功能,在相对入门级SUV柯米克上就实现了全系标配。未来斯柯达的多款车型上还将实现远程控车、车内支付、场景化地图等数字化驾乘体验与互联化服务生态,提升产品的智能科技竞争力。

  今年2月,斯柯达全新昕锐、全新昕动上市,斯柯达年轻化、更积极的品牌感知,在新车型上得以进一步展现。

  价格优化至高调整2.45万元

  斯柯达品牌全系产品价格的优化焕新,将进一步提升产品的竞争力,为消费者带来更加物超所值的产品体验。斯柯达最新建议零售价调整幅度至高达2.45万元。热销SUV柯米克家族建议零售价调整至8.99万元起,高品质掀背式轿车新明锐建议零售价调整至9.99万元起,旗舰SUV柯迪亚克畅销车型TSI330优享豪华版建议零售价调整至20万元以内。

  除了斯柯达全系车型建议零售价的调整,配合全系车型的零利率消费信贷,降低了首购客户的消费门槛;同时通过加大二手车置换支持的力度,助力用户升级用车体验。6月30日前,消费者购车还可享受包含1-3年0利率,至高8000元二手车置换补贴在内覆盖全系车型的优惠好礼。

  聆听需求创新服务先行

  今年是斯柯达与上汽大众结缘的第15年。2005年落户上汽大众以来,斯柯达就以服务先行,“HUMAN TOUCH”的核心理念一以贯之。

  在品牌客户运营以及整合营销方面,斯柯达将创新品牌的数字营销中台,建立直接触达客户的通道,倾听客户的真实需求,以消费者真实声音为驱动,提供更精准、符合需求的信息,更贴心的售后与服务,更独特的产品与品牌体验。

3

  为了进一步扩大与广大消费者的触点,斯柯达通过与苏宁汽车板块等的战略合作、借助线上直播等在线营销模式,实现了更直接的对话沟通。随着看车、试驾、保险、金融等网上功能全部打通,上汽斯柯达进一步升级了客户服务体验。目前,斯柯达450多家经销商以及3500多名销售顾问,在抖音和快手发布了近26000条短视频,进行了1万3千多场直播,与近9000名客户实现了一对一的互动。

  斯柯达品牌125年来坚守品质,用智慧解决方案不断探索着对消费者美好生活的向往。秉承着不断前行的信念,斯柯达持续不断激发着新的创造力。斯柯达“展翅之箭”,蓄势待发,前行无界。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团