车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴车生活  >  正文

提供Coupe版和敞篷版 捷豹F-TYPE特别版

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年11月02日 10:39 新浪贵阳汽车  字号:    

  近日,为了庆祝捷豹跑车70年历史,捷豹发布了一款捷豹F-TYPE Chequered Flag Edition特别版车型,该车基于捷豹F-TYPE R-Dynamic打造而来,提供Coupe版和敞篷版两种车身形式。

  捷豹F-TYPE Chequered Flag Edition外观借鉴了SVO车型的设计,包括黑色对比色车顶、更夸张的侧裙、钻石切割纹理的20英寸高光黑色轮圈以及红色制动卡钳等,而汽车赛事中的黑白旗被设计为这款特别版车型的徽章,镶嵌于车尾。

  内饰方面,特别版车型内部采用温莎真皮包覆,中控面板使用深色拉丝铝装点。10英寸Touch Pro信息娱乐系统支持Apple CarPlay和Android Auto手机互联。Performance座椅头枕上带有特别版车型的方格旗刺绣,同时具备座椅通风和加热功能。

  动力方面,该车将提供Ingenium 2.0T四缸涡轮增压发动机或3.0T V6机械增压发动机,其中2.0T发动机最大输出功率为300马力,峰值扭矩为400牛·米;3.0T发动机(低/高)最大功率分别为340马力和380马力,峰值扭矩分别为450牛·米和460牛·米。传动系统均匹配8速Quickshift变速箱,380马力车型还可选择四驱系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团