车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴车生活  >  正文

骏派D80正式上市 售价7.99-12.59万元

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年10月29日 11:00 新浪贵阳汽车  字号:    

  2018年10月26日,天津一汽骏派D80正式在北京上市,该车定位为一款紧凑级SUV,采用全新的家族化设计和丰富的科技配置,新车推出搭载1.2T引擎共7款车型,售价区间为7.99-12.59万元。

  新车亮点

  1、全新FAW-A平台打造,最新设计语言,外观更时尚

  2、7寸液晶仪表,8寸触控屏,π-link智能网联系统和无线充电等丰富配置

  3、1.2T直喷发动机匹配6速手动变速箱或7速湿式双离合变速箱

  骏派D80是一款全新的紧凑级SUV产品,新车基于全新的FAW-A平台打造,最新的家族设计语言,六边形中网尺寸较大,内部采用黑色格栅样式,中间有一条镀铬条贯穿中网,大灯采用不规则形状,内部采用LED光源和LED日行灯。另外,新车还提供皓月白、雅典银、摩卡棕等6种炫彩车漆可供选择。

  车身侧面,双腰线非常明显,并营造出往前俯冲的视觉感。银色的行李架和双色处理的轮毂提升车辆运动感。在尺寸方面,该车的长宽高分别为4500/1835/1700mm,轴距为2700mm。车尾采用比较流行的贯穿式尾灯设计,加上双边单出的尾拍,呼应整车时尚动感的风格。

  内饰方面,骏派D80采用富有层次感的对称设计,不同材质展体现中控台的分层设计。中高配车型配有8英寸悬浮式中控大屏和7英寸液晶仪表显示屏。配置方面,新车拥有多功能方向盘、自动空调、手机无线充电、前排座椅加热、全景天窗和电子手刹等等丰富配置。

  车载互联方面,骏派D80部分车型搭载π-link智能网联系统,可实现手机互联、多媒体、远程控制和语音输入等互联操作。在安全方面,骏派D80标配车身稳定系统、牵引力控制系统、带自动驻车的电子手刹、随速助力转向等。而在顶配车型上,还可以见到ADAS智能驾驶辅助系统,包括智能远近光切换、驾驶员疲劳检测、智能限速提醒、前碰撞预警、车道偏离预警等功能。

  动力方面,骏派D80搭载一台1.2T直喷发动机,其最大功率143马力,峰值扭矩为204牛·米,传动方面匹配的是6速手动变速箱或7速湿式双离合变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团