车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴车生活  >  正文

搭新一代智能系统 名爵HS官图发布

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年07月13日 10:19 新浪贵阳汽车  字号:    

  日前,名爵官方发布了旗下全新紧凑型SUV——名爵HS的官图。该车将搭载最新一代互联网汽车智能系统、MG PILOT智能主动驾驶辅助系统、10.1英寸悬浮式中控屏等,将于9月正式上市。

  从官图来看,名爵HS内饰极具运动感,采用黑色真皮包裹,搭配黑银的装饰,时尚科技感同样很突出。中控台中央配备10.1英寸悬浮式中控屏,同时车内还搭载了BOSE音响系统以及随音乐变换颜色和亮度的氛围灯,64色可调,可按车主喜好自行设置,且支持分段开启,能与中控大屏智能交互、与语音进行联动。

  科技配置方面,名爵HS将搭载最新一代互联网汽车智能系统“互联智行”,除具备人工智能语音、大数据主动导航、手机远程车控等功能之外,该系统还将加入腾讯音乐资源、考拉FM、停简单智慧停车场、微信组队、高速公路云支付、口碑等应用。安全配置方面,名爵HS搭载的MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,包含后方十字交通预警、倒车后方盲区监测、开门盲区警示、变道辅助系统的“四位一体”盲区监测。

  动力方面,名爵HS将搭载1.5T/2.0T两种动力,最大功率分别为169马力和220马力,尾标则分别对应20T/30T,其中2.0T(30T)车型还将提供四驱版本,动力总成布置与荣威RX5完全一致,预计传动系统也将匹配6速手动及6速/7速双离合变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团