车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴车生活  >  正文

上汽大众大众品牌第1000家展厅落地

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年07月03日 10:28 新浪贵阳汽车  字号:    

  7月2日,上汽大众大众品牌第1000家展厅——湖北德熙汽车在武汉全新升级开业。第1000家展厅为消费者带来了全方面的“体验进化”,标志着大众品牌展厅与服务升级的新开端。至此,大众品牌展厅在主流合资汽车品牌中率先突破1000家,创下新的里程碑。

  “体验进化”理念定义展厅新功能 一站式满足多元化需求

  作为大众品牌连接消费者的重要窗口,经销商展厅承载购车、保养、维修、增值服务等一系列功能。全新升级展厅秉持“体验进化”理念而打造,可以一站式满足消费者的多元化需求。

  新展厅采用开放通透的空间设计,自然光得以充分引入展厅,营造出宽敞、明亮的舒适空间。展厅内设有暖色调的洽谈区和休息区,并提供多样化的咖啡和轻食。人性化布局让消费者在展厅中的每一分钟都变得充实惬意。此外展厅内打破区域隔断,使空间更加开放,给个性化布展留下了空间,可为消费者打造具有场景化的个性展区

  新展厅引入了业界领先的数字化科技,消费者可通过移动终端了解车辆信息,并选择车辆的外观内饰颜色、配置等,更直观的信息展示让消费者得更高效的决策。销售顾问通过移动端能够实时掌握订单数据、销售信息等资讯,并让消费者得到信息的及时反馈。

  值得一提的是新展厅秉承节能环保的理念而打造,并首次引入新能源展示区,将在下半年迎来第一款量产新能源产品途观L插电式混合动力版的入驻,值得期待。

  多款新车蓄势待发 展厅升级打造令人喜爱的汽车品牌

  2018年是上汽大众大众品牌的产品大年,5月全新一代朗逸上市消费者向理想生活更进一步。此外大众品牌将于今年下半年陆续推出途观L插电式混合动力版、全新主流SUV Tharu等重磅车型。

  目前,大众品牌经销商网络已覆盖全国多达320个城市,为消费者提供便捷而贴心的服务。第1000家展厅的开业,是一个时代的跨越,以此为起点,大众品牌将开启展厅升级的进程,通过设施与服务的全面升级为消费者带来全新的服务体验。

  凭借更加令人愉悦的购车环境与服务,大众品牌将引领汽车行业销售与服务方式的变革,更好地满足消费者快速升级的体验需求。一系列重磅产品的推出全面升级的展厅与服务,将助力大众品牌形象不断升级,成为令消费者喜爱的品牌。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团