车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴车生活  >  正文

奔驰GLC-L实车图-尺寸全面升级

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年01月17日 10:25 新浪贵阳汽车  字号:    

  GLC是奔驰旗下的一款中型SUV,于2015年在北京奔驰实现国产上市,并计划将于今年推出加长版车型——GLC-L。网上车市从国家工信部获悉,奔驰GLC加长版车身长度和轴距均在标轴版基础上进行提升100mm以上,轴距达到2973mm,超过了级别更高的中大型SUV宝马X5。

  奔驰GLC加长版车身长宽高分别为4765*1898*1648mm,轴距为2973mm,轴距相比现款标轴版加长100mm,车身长度加长104mm,高度减少16mm。新车延续了现款车型的外观设计,提供两种套装方案,装备不同样式的轮毂,在车身尾部加入字母“L”,以示为加长版车型。

  动力配置上,奔驰GLC加长版继续搭载2.0T涡轮增压发动机,分为135kW、155kW和180kW的最大输出功率调校,分别对应GLC 200 L、GLC 260 L和GLC 300 L车型,传动系统预计继续匹配9速手自一体变速箱。

  同级别竞争对手奥迪Q5和宝马全新X3也均在2018年上市。奥迪Q5届时也会推出加长版车型Q5L,宝马全新X3虽然国产后与海外尺寸一致,但相比上代车型已有大幅提升,届时三者的竞争将更加激烈。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团