车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴车生活  >  正文

全新雅阁上市 外观堪比奥迪A6

http://gy.auto.sina.com.cn 2018年01月10日 10:04 新浪贵阳汽车  字号:    

  丰田凯美瑞和本田雅阁从新车出现起就纷争不断,有人说凯美瑞外观漂亮,内饰让人受不了。也有人说雅阁外观改款又保留原始沉稳风格,内饰还豪华,堪比奥迪A6。至于外观可以说仁者见仁,但内饰来说还是雅阁更胜一筹。

  外观方面,新款雅阁减少了长度和高度,显得更加成熟细致。同时轴距增加,内部空间更加宽敞。虽然说外观比A6还漂亮有些大,但全LED灯光组,双边排气和鸭尾的设计颜值比以前的确增加不少,更有运动感。

  为了使内部更加舒适耐看,新款雅阁取消了仪表盘,改用7英寸或8英寸触控屏,调节车内大部分功能,同时为了增加手感,雅阁决定重新安装调控旋钮,减少行驶中寻找触控点所分散的注意力。

  动力方面,新款雅阁搭载1.5T与2.0T两款发动机。其中1.5T发动机最大功率130kW,峰值扭矩220Nm,匹配CVT变速箱;2.0T发动机最大功率188kW,峰值扭矩370Nm,搭配10速手自一体变速箱。

  为了凸显雅阁的档次,本田已经升级了雅阁的悬架和隔音设施。自适应的悬架使车内坐感更加平稳,而包括声学玻璃在内的隔音材料,和新研发的消音系统保证了车内的绝对安静。在安全方面,所有版本都配备了自适应巡航系统,这是以高档次为目标的汽车所必备的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团