车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴车生活  >  正文

雷凌橙色限量版惊艳亮相贵阳车展

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年05月10日 10:55 新浪贵阳汽车  字号:    

  5月7到5月11日,第五届贵阳国际汽车展览会在贵阳国际会议展览中心举行,广汽丰田将携雷凌橙色限量版惊艳亮相,雷凌橙色限量版发售2000台。另外,先于雷凌橙色限量版面世的还有志炫的橙色限量版。

  雷凌橙色限量版基于现售的1.6G 精英版 CVT和1.8GS精英版 CVT改进而来,橙色外观张扬而动感。1.8GS橙色限量版为13.98万元,1.6G橙色限量版为12.48万元。致炫1.5G橙色限量版已于4月份抢先上市,其前脸、车门、上下格栅饰条以及内饰等部分的改进让整车颜值爆表,自动挡售价为9.58万元,手动挡售价为8.78万元。

  针对这款车型,广汽丰田打造了一系列购车政策。雷凌1.6L CVT全系车型则入围了国家节能惠民补贴工程车型,消费者在购买入选车型时,均可立即享受国家3000元/台的惠民补贴。同时,雷凌还提供好易购最高贷款7.5万元、1年免息贷款,半价购车、日供7元起等购车政策。

  刷新都市时尚指数 橙色雷凌动感十足

  自去年8月上市至今,雷凌的销量一路飘红,稳居月销量“万辆俱乐部”,成为中级车领域当之无愧的黑马。日前,雷凌更是以59.2分的同级最高分轻松斩获C-NCAP五星桂冠,为下一波热销埋下了伏笔。

  雷凌橙色限量版延续了丰田Keen Look家族设计理念,运动感更为鲜明。上格栅饰条、外后视镜面罩、尾部牌照装饰条等皆由原来的银色改装为炫酷的黑色钢琴烤漆,搭配橙色的车身自然而协调,显得更加年轻时尚。侧面则新增黑色饰条突出车身线条,为整车增添了力量感。车顶新增个性、流线型鲨鱼鳍,外型显得更具运动感。此外,炫酷的车身搭配钢琴黑轮毂涂装,“跑味”十足。

  雷凌被誉为“丰田史上最具操控性中级车”,采用目前丰田最为先进的新MC平台,车体结构更坚固,操控性和可靠性更出色。橙色限量版提供1.6L和1.8L两款自然吸气发动机可选,均搭载丰田家族最先进的8速S-CVT超级智能变速器,带柔性锁止控制技术,动力更直接,操控性大幅增强。其中1.6L发动机最大功率90kW/6000rpm,峰值扭矩154Nm/5200rpm;1.8L发动机最大功率103kW/6400rpm,峰值扭矩173Nm/4000rpm,0.35秒的换挡速度远超同级车型。

  油耗方面,雷凌1.6L和1.8L百公里综合油耗仅为5.9L和6.1L,大大降低了出行成本,让年轻人可尽情享受驾驶操控的乐趣。

  席卷青春炫酷风暴 橙色致炫活力非凡

  而致炫作为广汽丰田家族的“小鲜肉”,自2013年年底上市以来就不断“放大招”,先是推出黑白特装版,后来又推出1.5L全新车型;今年加推1000台橙色限量版车型,让消费者不用担心“撞色”问题。

  橙色致炫更为时尚动感,前脸上下格栅饰条以及前杠下饰条改成了黑色钢琴烤漆,搭配橙色车身更显得霸气侧漏。此外,橙色版致炫外后视镜罩、尾部牌照上饰条以及侧面贴纸同样更改为黑色,再加上轮毂切削涂色的变黑,以及橙黑双色车门设计,使得车型整体运动性更强。在内饰方面,配合车身的橙色,致炫中控台白色内饰还原为银色,整体颜色搭配更加协调。

  操控方面,致炫采用了丰田全新“NR发动机+ i-Super变速器”动力系统,带来“超强动力、超低油耗、超级平顺、非凡可靠”的驾乘享受。i-Super变速器不仅换挡平顺,而且实现超低油耗。致炫1.3L手动车型可实现百公里5.5L的超低油耗,而1.5L自动挡车型也仅为5.7L。

  有品质有魅力 “双橙组合”引领年轻风尚

  时尚绚丽的橙色版雷凌和致炫构成了激情澎湃的“双橙”黄金组合,除了具备一流操控性,在安全和品质方面也“橙”意满满。

  在C-NCAP测试碰撞中,致炫凭借丰田独步全球的GOA车身保驾护航,在多项碰撞中斩获满分,荣获五星安全认证,为同级车树立了标杆。致炫的GOA车身100%采用高强度钢板,前防撞横梁瑞典进口,抗拉强度高达1300Mpa,同级车中最强。致炫门内防撞杆抗拉强度高达惊人的1600 Mpa以上(屈服强度1100Mpa以上),同时配备日本进口玻璃,不仅同级车中所仅见,而且中高级轿车阵营中也相当罕见。

  而在4月23日,雷凌以59.2分的同级最高分,轻松斩获C-NCAP五星桂冠。至此,广汽丰田“五星安全家族”在凯美瑞、汉兰达、逸致、致炫之后,再添一名五星成员,同时也延续了广汽丰田国内唯一全车系获C-NCAP五星评价厂商的殊荣。

  雷凌、致炫作为广汽丰田中小型车代表作,自从上市以来一直保持着强势的销售势头。新增的橙色限量版,更将以其鲜活的色彩展现独特的个性魅力,成为都市生活中的一道亮丽风景,是追求时尚生活的年轻人和“新新家庭”的最佳用车选择。

分享到:

更多雷凌 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多雷凌 贵阳经销商>>关注雷凌的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷凌共有15款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团