车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴车生活  >  正文

男人为什么都喜欢车?一元车展带你看

http://gy.auto.sina.com.cn 2015年04月22日 10:21 新浪贵阳汽车  字号:    

  2015贵阳国际车展5月7日-11日 贵阳国际会议展览中心

  闻车识女人,看车识男人!汽车可以提高一个男人的气派。众所周知,男人喜欢开车,还喜欢开豪车,开马力大、速度快的车,开新车。除此之外,男人还喜欢炫耀自己的车,并以车为豪为荣。车不是男人,但表示着男人的面子,象征着男人的地位。一分男人一分车!这句话似乎永远不过分。世界上约有95%的男人喜欢开车。

  为什么男人喜欢开车?这要从男人的本性去研究。男人是驾驭狂!没有男人不喜欢驾驭的;不喜欢驾驭的不是标准的男人。 有些人由于经济条件或者工作条件、生活条件开不上车,抑或无车可开,不在男人不喜欢开车之列,就像男人娶不上媳妇儿不等于不喜欢媳妇儿。

  男人喜欢当官,喜欢领导他人,支配他人。就是男人豢养的宠物,也喜欢、希望它们听话,服从管教。就是在家庭中,男人总喜欢说了算,也就是俗话说的大男子主义。男人总喜欢出人头地,独领风骚,绝不喜欢寄人篱下,任人宰割。所有这些性格决定了男人喜欢开车。

  男人开车时,方向盘自己握着,油门自己踩着,挡位自己决定,速度自己掌握,拉多拉少甚至不拉自己决定,左转右转自己控制,车开车停自己说了算,走哪条路不走哪条路他人管不着……舒服!

  有人说十个司机八个骚,其中两个大酒包,那是对司机的不尊重。大多数男人都是这个德性,哪有不喜欢女人的男人?哪有不喜欢开车的男人?有的话,只是少数,符合唯物辩证法的原则。男人如果不再喜欢女人,那么世界末日就要到了;男人如果不再喜欢开车,那么罗纳尔多就要打篮球了!

  男人们、男生们、男神们、男士们、男子们、男孩们、男娃们……拥有自己的一台车,彰显男子汉实力本色的机会来了!5月7-11日,贵阳国际车展即将在贵阳国际会议展览中心旷世登场。

  近85个汽车品牌齐聚,自主、合资、进口、豪车品牌随便挑、随便选。全年最低购车价齐力出台,直降、返现、现金补贴、送保养等重重福利尽情享!如果这些还不够,汽车宝贝大赛、车之星SHOW场、电台主持人见面会等好玩、好耍的同期娱乐活动一定能够刺激你的五感。仅需1元,即可在官方微信“贵阳国际车展”购得原价30元的车展门票一张。还等什么,快动手吧!

  2015贵阳国际车展

  5月7-11日

  贵阳国际会议展览中心

 官方微信:贵阳国际车展
分享到:

更多DB9 贵阳经销商>>4S店经销商推荐

更多DB9 贵阳经销商>>关注DB9的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

DB9共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注阿斯顿·马丁的人还关注

Vantage
市场价:233.88-389.38万
已有72位用户发表评论>>
V12 Vantage
市场价:0.00-0.00万
已有18位用户发表评论>>
DBS
市场价:459.90-528.00万
已有76位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团