车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

佳鸿贵州路豹英伦风范 驾驭黔城

http://gz.sina.com.cn/auto 2014年12月15日 12:08 新浪贵阳汽车  字号:    

  对于汽车来说,美可以是流畅的曲线设计,也可以是精致的奢华内饰,亦或是灵敏的驾控体验……然而捷豹,却从来不止于美。

  XJ—成就生命力

  捷豹XJ,不止于美。从置身捷豹XJ中的第一秒开始,感官的共鸣便形影不离,人车互动中,奢华渗入灵魂,铭刻心底。

  XF—动感生命力

  捷豹XF,不止于美。流畅的线条与贴地的设计,不只是空气动力学的产物,而是对动态之美的极致欲求。

  从首辆路虎走下生产线的那一天起,富有远见、胆识的有识之士始终认为路虎具有探索者、冒险家等所追求的最佳气质。因为有了路虎,科学家、环境学家、自然主义者和忠实的探险家等第一次有机会抵达世界上那些最偏远、环境极度恶劣的地域。

2014款路虎揽胜混动版官图

  早在1972年,为了证实路虎揽胜的全地形通过能力,一个由约翰·布拉什福特(John Blashford)少校带领的英国陆军小组驾驶两辆路虎揽胜从阿拉斯加的北部出发,驶向阿根廷最南端的一点—火地岛。

  探无限未知,达无所不至。这种内在的精神一直在驱动路虎一次次挑战自我。而路虎的探索精神至今还延续着……

2014款路虎揽胜混动版官图

  焕新升级的捷豹中国全新官方网站,带来“不止于美臻享奢华”试驾活动,领略捷豹XJ/XF的“不止于美”!  贵州最高标准捷豹路虎4S旗舰店——佳鸿·贵州路豹将在清镇开业,拥有管理、销售、维修经验丰富的高素质销售售后服务团队为社会各界用户提供最优质高效的服务。

  贵州路豹汽车有限公司成立于2013年初,是佳鸿集团全资子公司,是英国捷豹路虎公司在贵州省贵阳市的授权特许经销商;是路虎、捷豹全线产品的汽车销售、以及原厂配件、售后服务、信息反馈等服务于一体的大型4S旗舰店,总占地面积7000多平米。公司坐落于中国贵阳清镇市红枫顺达汽车城,城 市展厅位于金阳。

  贵州路豹汽车有限公司[微博]

  电话:0851-5576599

  地址:观山湖区金阳南路298号贵州路豹城市展厅

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博] 

分享到:

更多揽胜 汽车经销商>>4S店经销商推荐

更多揽胜 汽车经销商>>关注揽胜的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

揽胜共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注路虎的人还关注

卫士
市场价:64.45-75.80万
已有186位用户发表评论>>
发现
市场价:64.58-128.80万
已有381位用户发表评论>>
神行者2
市场价:31.50-60.80万
已有378位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团