车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

2014广汽三菱快速保养技能大赛收官

http://gz.sina.com.cn/auto 2014年12月04日 16:29 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪贵阳汽车讯 2014年11月13日,以“专·心服务,炫畅未来”为主题的广汽三菱快速保养技能大赛在广州正式落下帷幕。经过两天的激烈角逐,来自广汽三菱威海银江店的快保技师梁纪伟/谢成伟以最佳成绩最终夺得冠军殊荣,而广汽三菱桂之杰江南店的快保技师李传凤/黄胜彬和广汽三菱第一店的快保技师梁焜河/卫明辉则分别荣获亚军和季军荣誉。

 (开幕仪式)

  在此次大赛中,广汽三菱不仅检验和提升了快速保养技师的专业技能,更为各销售服务店搭建起一个相互交流学习的平台,并将“专·心服务”的理念渗透至每一位售后服务人员。通过促进各店服务品质的不断提升,广汽三菱将持续为顾客带来更为专业高效、细致贴心的优质服务。

 (合影)

  流程标准化,选手明星化,以服务赢市场

  作为中国汽车行业的新起之秀,广汽三菱始终把提升客户满意度作为自己的服务目标,本着这一目标,在服务体制初期就推出了快速保养服务:48件专业工具,46项标准保养操作,2名技师操作标准化的快速保养流程。车辆保养时,顾客通过客休区的透明玻璃窗户,一目了然地观看到其爱车的保养,其服务价值不言而喻。为了规范并推广快速保养业务,广汽三菱特举办了此次大赛。

(签到明星墙)

  自今年8月启动以来,本次大赛便得到了销售服务店的热情响应,经过3个多月的激烈争夺与交流切磋,各销售服务店的专业技能与售后维修水平得到了很大的提高,实现了此次大赛以赛代练的目标。

  此次决赛沿用区域赛的5000公里保养比赛项目,以此规范参赛选手的操作流程,但在考核内容上增设了故障检查,增加了实操难度,要求选手既要快速的完成双人快保流程,更要排查出车辆存在的故障。这样的设置,一方面考验二人合作的工作效率和协作精神。另一方面更考核快保技师个人的专业技能和细心化程度。

  (选手比赛)

  广汽三菱售后服务科科长曹瑞军表示:“此次技能大赛不仅仅是为选手提供一个展现自己的舞台,我们更希望借此把全国销售服务店的售后技术水平和服务意识提升至一个全新的高度,进而提高客户的满意度。”

  更值得一提的是,广汽三菱为36名决赛选手拍摄制作了“明星”海报,在选手的专属工位上展现专业的形象,决赛当天还设置了红地毯,让选手们体验了一回“明星式”的签到。大赛冠军团队的梁焜河先生表示:“这种明星化的包装给我们很大的激励,我们不仅仅感觉是个人明星、销售店明星,更是广汽三菱的明星,广汽三菱品牌凝聚力和荣誉感油然而生,接下来我们会为顾客提供更好的服务。”

  始终如一,延续“专·心服务”理念

  秉承着让客户“安心、放心、贴心”的“专·心服务”理念,广汽三菱一直致力于为广大消费者提供优质的服务。自推出首款SUV新劲炫ASX以来,广汽三菱就同步启动了优于三包新标准的“五年或十万公里”超长保修期限政策,以及创同级品牌先列的三次免费保养、带有展示效果的快速保养流程等创新性服务政策。

  (选手宣誓)

  为进一步提升服务水平,广汽三菱在2013年就成功举办了首届服务顾问技能大赛,大幅提升销售服务店的专业技能和服务质量。同年秋天,广汽三菱又在全国多家销售服务店启动“心十月,爱回家”售后服务感恩关怀活动,把广汽三菱的优惠政策广泛惠及更多的顾客,与消费者“用心”沟通交流,赢得消费者的广泛称赞。

  (颁奖)

  2014年,广汽三菱再接再厉举办快速保养技能大赛,是广汽三菱对“专·心服务”理念的延续,也是对以往活动和比赛的创新升级。以“贴心的服务流程”、“安心的保修政策”、“放心的专业技术”为服务特色,广汽三菱的服务体系不断优化升级,致力于为每一位顾客带来更愉悦的服务体验,让消费者真正享受到无微不至的“汽车生活”。

  更多详情敬请咨询经销商

  贵州中菱汽车销售有限公司[微博]

  电话:0851-3604333

  地址贵阳孟关国际汽车城

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

分享到:

更多劲炫ASX 汽车经销商>>4S店经销商推荐

更多劲炫ASX 汽车经销商>>关注劲炫ASX的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

劲炫ASX共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团